Nous sommes actuellement le 03 Oct 2022, 11:24

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 14 Nov 2010, 09:12 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Bonjour

Tout d'abors voici mon code

Code :
echo off


1. "D:\S...T\Mes documents\txt\note.txt"
2. explorer "D:\S...T\Mes documents\Credit"
3. explorer "D:\S...T\Mes documents\facture"
4. explorer "D:\S...T\Mes documents\Fax"
5. explorer "D:\S...T\Mes documents\Soumission"
6. "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
7. "D:\S...T\Mes documents\Simply\Data\L...T.SAI"
8. "D:\S...T\Mes documents\Simply\Data\R..n.SAI"


Lorsque j'exécute le .bat, il exécute la première ligne seulement.

Je ferme le bloc-notes et puis il exécute les lignes 2 à 6.

Ensuite je dois fermer Internet Explorer pour que la ligne 7 s'exécute.
Finalement je ferme Simple Comptable et la ligne 8 s'exécute.

Comment faire pour que toutes les lignes s'exécute, sans fermer aucun programme ?


Dernière édition par David Blouin le 15 Nov 2010, 12:14, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Nov 2010, 15:41 
Hors-ligne
Nouvel adepte
Nouvel adepte
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Nov 2002, 19:01
Message(s) : 94
Tu doit mettre start au debut de chaque ligne.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Nov 2010, 20:11 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Maintenant il ouvre quatre ligne de commande et exécute les lignes 2 à 5


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Nov 2010, 20:59 
Hors-ligne
Nouvel adepte
Nouvel adepte
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Nov 2002, 19:01
Message(s) : 94
1. start notepad blabla

pour 7 et 8 , mes le nom de l'executable pour SimplieComptable apres start


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Nov 2010, 22:16 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Dernier petit problème pour la ligne 6 elle ouvre une instance de CMD avec "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" comme titre au lieu de "ligne de commande"

Merci grandement de votre aide


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Nov 2010, 22:27 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:24
Message(s) : 5834
Citer:
If IE is your default browser:

start http://Golden-Triangle.com

if not:

start iexplore http://Golden-Triangle.com

_________________
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights!
©2006 - 2014 Jump


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 15 Nov 2010, 07:18 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
J'ai oubliez de précisez que lorsque j'ouvre internet explorer il ouvre 3 pages de démarrage (onglets).

Alors je suis à la recherche d'un moyen en batch pour ouvrir ces trois pages dans la même fenêtre ou de lui dire d'ouvrir les pages de démarrage.

Un me suggérait des "start /d" mais il me rouvrent trois fenêtre, même avec les options approprié (toujours ouvrir les fenêtres publicitaires dans un nouvel onglet/ ouvrir les liens des autres programmes dans un nouvel onglet dans la fenêtre active)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 15 Nov 2010, 11:09 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:24
Message(s) : 5834
vous pouvez essayer de mettre un délais entre chaque ouverture?

Code :
@echo off
start /d iexplore.exe http://google.com
ping 1.1.1.1 -n 1 -w 2000 >NUL
start /d iexplore.exe http://yahoo.com

http://stackoverflow.com/questions/1888 ... batch-file

_________________
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights!
©2006 - 2014 Jump


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 15 Nov 2010, 12:18 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Pour récapituler voici mon code maintenant

Code :
echo off


1. "D:\S...T\Mes documents\txt\note.txt"
2. explorer "D:\S...T\Mes documents\Credit"
3. explorer "D:\S...T\Mes documents\facture"
4. explorer "D:\S...T\Mes documents\Fax"
5. explorer "D:\S...T\Mes documents\Soumission"
6. start /d iexplore.exe http://www.hotmail.com
7. ping 1.1.1.1 -n 1 -w 2000 >NUL
8. start /d iexplore.exe http://docs.google.com
9. ping 1.1.1.1 -n 1 -w 2000 >NUL
10. start /d iexplore.exe http://www.mergepdf.net
11. "D:\S...T\Mes documents\Simply\Data\L...T.SAI"
12. "D:\S...T\Mes documents\Simply\Data\R..n.SAI"


Donc ce qui se produit maintenant c'est qu'il ouvre internet explorer, se rend sur hotmail puis google docs et puis sur merger pdf tout ca dans le même onglet.

Le reste du code s'exécute correctement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site