Nous sommes actuellement le 29 Juil 2021, 20:29

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 19 Fév 2016, 21:03 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Jan 2002, 00:28
Message(s) : 780
Localisation : Baie-Comeau
Bonjour j'ai un lecteur multimédia Asus HD-PR1 et j'étais branché sur le router telus de mon internet et ça fonctionnait, j'ai brancher le fil que j'ai entre le router et mon lecteur multimédia direct entre mon ordinateur mais il ne vois pas mon répertoire que je partage mes films dans mon ordinateur. Pourquoi?

Merci

_________________
-----------> Intel I5 4570 @ 3.20 ghz
-----------> Corsair H60 CPU watercooling
-----------> Asus Q87M-E
-----------> 16Gb Corsair DDR3 1600mhz
-----------> EVGA GTX970 4Gb
-----------> Son et réseau intégré
-----------> 1 Kingston SSD480 Gb, 1 seagate 500Gb SATA II, 1 WD 3Tb Sata II
-----------> Combo Blu Ray et graveur DVD Liteon iHes208
-----------> ASUS DRW-24B1ST
-----------> Windows 10 Pro 64bits
-----------> Moniteur TV Panasonic 42 pouces 1080p


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 19 Fév 2016, 22:51 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9955
Si vous avez branché votre appareil Asus directement dans le pc via le câble réseau, probablement qu'il vous faut configurer un serveur dlna sur votre ordinateur pour que l'appareil puisse voir les fichier multimédias de votre ordinateur. Plex server est un logiciel qui supporte le dlna, Samsung dlna server fait aussi la même chose.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 20 Fév 2016, 12:07 
Hors-ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Sep 2009, 17:36
Message(s) : 494
Localisation : Beauport
Marty29 a écrit:
Bonjour j'ai un lecteur multimédia Asus HD-PR1 et j'étais branché sur le router telus de mon internet et ça fonctionnait, j'ai brancher le fil que j'ai entre le router et mon lecteur multimédia direct entre mon ordinateur mais il ne vois pas mon répertoire que je partage mes films dans mon ordinateur. Pourquoi?

Merci


Clarifiez votre description, je l'ai relue une dizaine de fois et je ne m'y retrouve pas!

Généralement on branche tous les éléments dans un routeur. Pour fonctionner correctement, il vous faut n'avoir qu'un seul sub-net ou groupe de travail. Si vous branchez des éléments dans d'autres routeurs ou directement à un ordinateur vous créez des sub-nets différents.

Utilisez un seul routeur et des swichs pour connecter vos appareils réseaux.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site