Nous sommes actuellement le 29 Juil 2021, 20:38

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Utilisez-vous les pages Canada de Google.ca ?
Oui 65%  65%  [ 49 ]
Non 35%  35%  [ 26 ]
Nombre total de votes : 75
Auteur Message
MessagePublié: 12 Août 2007, 17:31 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 20 Juil 2006, 16:08
Message(s) : 11
Petit sondage:

Utilisez-vous les pages Canada de Google.ca ?

- pour faire une recherche sur les sites canadiens ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2007, 19:43 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 15:10
Message(s) : 3551
Localisation : Beauport, Québec
Oui, souvent

_________________
Procyon,
Modérateur de la section Trouvailles


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2007, 20:31 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mai 2004, 20:45
Message(s) : 3832
toujours.

_________________
Mon site :http://nivmath.no-ip.info/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2007, 22:14 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 4486
Localisation : Tasmanie
nope. j'ai d'ailleurs aucune idée de ce que c'est.. j'utilises pourtant GOOGLE comme moteur de recherche à 95% de mes recherches internet!

_________________
Processor AMD 64X2 @ 2.60ghz
Board ASUS M3A78-EM
Video : ATI intégrée
Memory : 2.0Gb
HDD1 : 500gb SATA
HDD2 : 500gb SATA
CDROM1 : LG DVDR-W
Windows XP PRO fr SP3
LAPTOP : Acer Aspire 4720


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2007, 22:44 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 15:10
Message(s) : 3551
Localisation : Beauport, Québec
En allant sur google.ca on peut sélectionner de faire les recherches uniquement dans les pages provenant du Canada. Ca marche plus ou moins bien, mais c'est souvent pratique quand même.

_________________
Procyon,
Modérateur de la section Trouvailles


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2007, 22:53 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel

Inscription : 14 Mai 2004, 00:03
Message(s) : 147
Tazzzzzz a écrit:
nope. j'ai d'ailleurs aucune idée de ce que c'est.. j'utilises pourtant GOOGLE comme moteur de recherche à 95% de mes recherches internet!

Vous voulez peut-être dire que vous savez ce que c'est mais que vous n'utilisez jamais.

J'utilise de plus en plus google.ca. C'est là où les internautes peuvent trouver plus facilement des sites* de leur pays (pour leur achat, recours juridique plus facile, etc) .

*: Les sites canadiens (domaine .ca ou site hébergé sur un seveur avec IP canadienne).

Google.ca, c'est ça en anglais ou ça en français.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Août 2007, 00:35 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 4486
Localisation : Tasmanie
j'tappe souvent *.fr ou *.ca... dépends comment j'feel loll @+

_________________
Processor AMD 64X2 @ 2.60ghz
Board ASUS M3A78-EM
Video : ATI intégrée
Memory : 2.0Gb
HDD1 : 500gb SATA
HDD2 : 500gb SATA
CDROM1 : LG DVDR-W
Windows XP PRO fr SP3
LAPTOP : Acer Aspire 4720


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Août 2007, 16:41 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6710
Localisation : Beauport
nop..
j'utilise toujours le .com

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Août 2007, 18:00 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel

Inscription : 14 Mai 2004, 00:03
Message(s) : 147
Étonnant le résultat du sondage, jusqu'à maintenant.

Sur Google.fr, j'ai le chiffre approximatif de 10%-20% pour la consultation des pages France.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Août 2007, 20:14 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Déc 2005, 14:05
Message(s) : 501
Localisation : Sherbrooke
Je n'utilise que le .com, je n'aime pas le design de la version canadienne :(

_________________
Desktop 1: Windows Vista - AMD Athlon64 4200+ - 3G RAM - 750G HDD - eVGA 8600gts - Dual view LG 22p
Desktop 2: Mac OS X Leopard - 560G HDD - 1G RAM - LG 22p
Desktop 3: Ubuntu 7.10 - AMD Atlhon 6000+ - 2G RAM - 420G HDD - Viewsonic 17p


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Août 2007, 20:21 
Hors-ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2002, 16:58
Message(s) : 270
oui quand je cherche des sites canadien ou pour voir faire des comparaisons de prix sur ebay vs les magasin canadien.
comme présentement je magasine un projecteur et un home theater onkyo donc je fait des comparatif régulièrement :-)

_________________
TVQC
HP Pavillon Elite m9550f
Windows 7

Processeur Intel® Core™ 2 Quad Q9300
• 2,50 GHz, 6 Mo cache niv. 2, Bus frontal à 1 333 MHz
Jeu de composants Intel® G33 Express

8 Go (4 x 2048 Mo)
SDRAM DDR-2


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 13 Août 2007, 22:18 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Mars 2002, 02:35
Message(s) : 41
Localisation : Québec
Cosinus a écrit:
Petit sondage:

Utilisez-vous les pages Canada de Google.ca ?

- pour faire une recherche sur les sites canadiens ?


Dans Firefox, lorsque je tape Google puis Ctrl_Enter,
GOOGLE.COM me transfert automatiquement à http://www.google.ca. C'est la même chose avec IE7.
Aurais-je un profil stocké quelque part ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Août 2007, 10:34 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mai 2004, 20:45
Message(s) : 3832
Tinor a écrit:
Cosinus a écrit:
Petit sondage:

Utilisez-vous les pages Canada de Google.ca ?

- pour faire une recherche sur les sites canadiens ?


Dans Firefox, lorsque je tape Google puis Ctrl_Enter,
GOOGLE.COM me transfert automatiquement à http://www.google.ca. C'est la même chose avec IE7.
Aurais-je un profil stocké quelque part ?
Il peuvent déterminer de quel pays tu te connecte.

_________________
Mon site :http://nivmath.no-ip.info/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Août 2007, 10:40 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2002, 18:09
Message(s) : 755
Localisation : Québec
j'utilise aussi google.ca, mais je fais ma recherche sur le web et non les pages canadienne... a moin que je recherche une boutique canadienne pour livraison.

_________________
http://www.humour-absurde.com

Hp Pavilion M9340F, Intel Core 2 Quad Q6700 2.66Ghz, SDRAM DDR2 PC2-6400 de 6 144 Mo, SATA de 750 Go, GeForce 9500GS, Vista 64bit, Samsung 941bw, Wacom cintiq 12wx


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 14 Août 2007, 16:27 
Hors-ligne
Nouvel adepte
Nouvel adepte

Inscription : 12 Mars 2002, 19:29
Message(s) : 73
Tinor a écrit:
Cosinus a écrit:
Petit sondage:

Utilisez-vous les pages Canada de Google.ca ?

- pour faire une recherche sur les sites canadiens ?


Dans Firefox, lorsque je tape Google puis Ctrl_Enter,
GOOGLE.COM me transfert automatiquement à http://www.google.ca. C'est la même chose avec IE7.
Aurais-je un profil stocké quelque part ?


efface la cache et les cookies


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site