Nous sommes actuellement le 29 Juil 2021, 20:42

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 65 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Combien d'ordinateurs en réseau possèdez-vous à la maison ?
2 21%  21%  [ 36 ]
3 30%  30%  [ 51 ]
4 24%  24%  [ 40 ]
5 12%  12%  [ 20 ]
6 6%  6%  [ 10 ]
7 2%  2%  [ 3 ]
8 2%  2%  [ 3 ]
9 2%  2%  [ 3 ]
10+ 1%  1%  [ 2 ]
Nombre total de votes : 168
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Oct 2006, 14:45 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Déc 2005, 14:05
Message(s) : 501
Localisation : Sherbrooke
Edit: Maintenant que j'ai déménager il y a dans mon réseau:

-2 lignes téléphoniques Vonage (branché sur mon routeur)
-3 ordis de table (2 amd x2 et 1 Core2duo)
-2 ordis portables (Core2Duo dans les deux)
-1 iPod Touch
-1 Nintendo Wii

Mon routeur c'est un D-link VWR, il va très bien jusqu'à maintenant!

_________________
Desktop 1: Windows Vista - AMD Athlon64 4200+ - 3G RAM - 750G HDD - eVGA 8600gts - Dual view LG 22p
Desktop 2: Mac OS X Leopard - 560G HDD - 1G RAM - LG 22p
Desktop 3: Ubuntu 7.10 - AMD Atlhon 6000+ - 2G RAM - 420G HDD - Viewsonic 17p


Dernière édition par Turtle shell le 26 Nov 2007, 17:00, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Oct 2006, 21:15 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Mars 2002, 10:51
Message(s) : 2546
Localisation : Ottawa, ON
2 Serveurs... 1 laptop 1 pc et un media-center

_________________
Développeur Web Senior, CEPEO, Ottawa, ON


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Oct 2006, 22:18 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2002, 17:01
Message(s) : 1114
Localisation : Québec, Canada
Alors... j'ai mon ordinateur principal qui est dans le salon connecter sur une télévision et j'ai un vieux Pentium 4 qui est sur un écran normal dans ma chambre. J'ai mis tout ca en réseau avec un routeur sans-fil. En tout j'ai payé plus de 5000$ pour ces deux ordinateurs et le reste.

J'ai aussi une PS2,une Three Sixty et aussi un cellulaire aussi en réseaux. Par contre, tout le monde a l'aire un portable sauf moi, c'est vraiment humiliant.


Dernière édition par Vlad007 le 16 Oct 2006, 10:41, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Oct 2006, 22:37 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mai 2004, 20:45
Message(s) : 3832
Vlad007 a écrit:
J'ai mis tout ca en réseau avec un routeur sans-fil. En tout j'ai payé plus de 50000$ pour ces deux ordinateurs et le reste.

Euh, ya pas un zéro de trop?

_________________
Mon site :http://nivmath.no-ip.info/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Oct 2006, 21:30 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Sep 2002, 12:54
Message(s) : 4121
Vous auriez dû spécifier ordinateurs en marche...
Il manque d'ailleurs l'option d'un seul ordinateur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Oct 2006, 21:39 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!

Inscription : 06 Oct 2004, 22:08
Message(s) : 1310
Localisation : Planète Mars
5 ordinateurs

3 Portables et 2 PC de bureau


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Oct 2006, 23:28 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mai 2004, 20:45
Message(s) : 3832
Question comme ça, pourquoi est-ce que ce post là se retrouve dans Internet/Réseautique alors qu'il y a une section sondage?

_________________
Mon site :http://nivmath.no-ip.info/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Oct 2006, 08:25 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mars 2002, 13:17
Message(s) : 766
Localisation : Montréal
François Bousquet a écrit:
Vous auriez dû spécifier ordinateurs en marche...
Il manque d'ailleurs l'option d'un seul ordinateur.


T'as déjà essayé de faire un réseau d'un seul ordi ?

Ça doit faire des lan party assez platte ! :D

(la question était pas de savoir combien d'ordi sont branchés à un routeur!)

_________________
¤ Amd Athlon XP Barton 2500+@3200+ ¤ ASUS A7N8X-E Deluxe ¤ 1GB PC3200 Kingston Dual Channel ¤ ASUS N6600GT 128MB ¤ Seagate 80GB + 200GB ¤ Turbo Xdreamer 2 Silver ¤ Enermax 460W ¤ Windows XP SP2 ¤ Mozilla Firefox 2.0 ¤ Filage et éclairage interne ¤


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Nov 2006, 12:52 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 26 Sep 2006, 09:52
Message(s) : 9
Dites-moi, en réseau cela veut-il dire des ordinateurs branchés sur un routeur? ou qque chose de + compliqué, soit se partager une imprimante par exemple.
On a 2 ordinateurs branchés sur un routeur. On aimerait bien se partager la même imprimante, est-ce bien compliqué à configurer?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Déc 2006, 16:24 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!

Inscription : 14 Fév 2002, 00:32
Message(s) : 1006
Localisation : Montréal
François Bousquet a écrit:
Il manque d'ailleurs l'option d'un seul ordinateur.


en fait non, la question spécifie "ordinateurS donc 1 n'est pas une réponse valable... 8)

moi j'en ai 5... 2 laptop et 3 pc

A+

_________________

Antec TX1088AMG 480W
ASUS P5W DH Deluxe Chipset 975X
Intel Core 2 Duo E6600 FSB 1066mhz
Corsair 2GB DDR2-800 4-4-4-12 Dual Channel
eVGA GeForce GTX 560 Ti 1G
Seagate 320Gb 7200rpm 16Mb Cache Sata2
Sound Blaster X-Fi Platinum
2x LG GSA-H10A DVD Burner
2x LG L203WTX 20" DVI 8ms
Altec Lansing 5100
Windows XP Pro Français SP3
Noctua NC-U6
Arctic Cooling Freezer 7 Pro


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Déc 2006, 16:53 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mai 2004, 16:42
Message(s) : 1325
Localisation : Saint-Jean-Chrysostome
3 ordi de bureau
1 portable


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Déc 2006, 17:00 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Jan 2002, 22:38
Message(s) : 5949
Localisation : Quebec
4 Ordi chez nous plus 3 à job.

_________________
Herakles Informatique Inc
Collaborateur pour HardGamers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2007, 08:11 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2003, 06:50
Message(s) : 202
Moi deux bientôt un portable en plus

_________________
Carte mèreASUS K8N,Processeur AMD1,8go Carte Graphique Geforce certo 6800 128mo 1.2go de memoires 333 DDR Disque Dur 120go +40 go Lecteur graveur DVD+CDrom Scaneur HP 4370,,,Imprimante HP 7760


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2007, 14:09 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!

Inscription : 19 Juin 2002, 17:02
Message(s) : 1444
Localisation : Sherbrooke
2 pc (le mien et celui a ma blonde) et un laptop (les 2 miens sont dans ma signature, l'autre est un 1800XP 1gb ram, GF TI4200, pour le reste c basic!)

_________________

Desktop Asus P5QL Pro, e2180 2.0 @ 3.2 (1.375v), OCZ Vendetta 2, 2X2gb G-Skill DDR2-1066, EVGA 9800GT 512mb, WD Raptor 150gb 10k rpm, WD Raptop 36gb, Seagate 250gb, Corsair TX650W, Win Vista Home Premium 64, Ubuntu 9.10, LG 19".
Laptop Macbook Pro 15" 2.8ghz, 8gb DD3-1066, GeForce 9600m GT 512mb + 9400m GT 256mb, Corsair SSD 120gb, Lacie FW800 1TB externe, Thermaltake BlacX avec WD 1TB + 320gb. NewerTech USB to DVI. Samsung 2343BW + Samsung 245B.
http://www.leflasheux.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2007, 21:17 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 19 Déc 2005, 02:08
Message(s) : 15
2 portables sur réseau sans-fil, aucun ordinosaure.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 65 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site