Nous sommes actuellement le 05 Oct 2022, 08:44

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: brancher tv
MessagePublié: 29 Oct 2011, 18:03 
Hors-ligne
Bien informé
Bien informé

Inscription : 06 Jan 2002, 22:27
Message(s) : 1519
salut j'ai brancher ma tv sur ma carte vidéo dans la résolution l'écran 2 est mon ordinateur et la 1 ma tv je voudrais mettre mon ordinateur sur écran 1 et la tv sur 2
parce que quand je démarre mon ordinateur il ouvre sur la tv et après quelle seconde mon écran de l'ordinateur ouvre merci


windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: brancher tv
MessagePublié: 01 Nov 2011, 19:43 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Quelle est votre carte vidéo au juste?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: brancher tv
MessagePublié: 01 Nov 2011, 21:40 
Hors-ligne
Bien informé
Bien informé

Inscription : 06 Jan 2002, 22:27
Message(s) : 1519
g force gts 250


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site