Nous sommes actuellement le 05 Oct 2022, 08:56

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 18 Mai 2011, 10:57 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 29 Sep 2003, 23:06
Message(s) : 35
voila ma question j ai installer une carte video 5870hd toxic 2 gig mais je vois seulement deux ecrans sur trois allumé jai essayer de toutes les facons
rien a faire... alors j ai une carte video hd 4870 1 gig qui traine est ce que ca reglerais mon probleme? et est ce que mon motherboard supporte en crossfire
je vous donne le nom de mon motherboard
merci pour votre aide a l avance !!!!

ASUS STRIKER EXTREME
SINON JE PREND EN CONSIDERATION VOS SUGGESTION COMMENT REGLER CA
MERCI


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 18 Mai 2011, 11:25 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Comment sont branchés les 3 écrans? 2 en dvi et 1 sur display port? Si oui, il faut que l'adapteur display port soit un display port avec source de courant, généralement l'alimentation provient d'un des ports usb.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 19 Mai 2011, 20:33 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 29 Sep 2003, 23:06
Message(s) : 35
as tu un endroit a quebec que je peux me procurer ca et a combien ?
si oui j aimerais voir une photo merci a l avance ou si quelqu un a cette piece et veut la vendre faite moi savoir un gros merci a tous et long live micro info heheheheh


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 20 Mai 2011, 07:25 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Ou vous pouvez acheter çà à Québec, je sais pas, mais vous pouvez l'acheter en ligne:

Un exemple:

http://www.monoprice.com/products/produ ... 1&format=2

Ceci dit, vous pourriez installer votre 2ième carte vidéo et brancher le 3ième écran dessus. Mais, si c'est pour jouer à des jeux en surround sur 3 écrans, çà réglera pas votre problème.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 20 Mai 2011, 17:32 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 29 Sep 2003, 23:06
Message(s) : 35
donc je me suis mal expliquer !!!! je veux tout brancher sur cette carte video et non deux cartes video ...
derriere il ya un prise dmi une prise hdmi et deux prise dvi
a ce que je comprends c impossible avec cette carte uniquement
ou avec ce motherboard est ce possible meme si mes cartes sont ati et que sur spec de ce board c sli
puis quand meme les mettres en crossfire via pcie ou pci et pcie.....je ne pense pas sa fonctionne mais bon je pose la question quand meme
merci a l avance pour vos conseils long live 640 kb heheheh .....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 20 Mai 2011, 20:42 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Il faut 2 cartes video similaire pour faire le crossfire.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: 3 ECRANS ????
MessagePublié: 12 Juin 2011, 11:09 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle

Inscription : 09 Fév 2002, 10:30
Message(s) : 635
J'ai une HD5870 avec 3 écrans 22" Dell (1680x1050) branchés dessus.

2 sont branchés sur les ports DVI et le troisième sur DisplayPort. C'est la seule configuration qui va fonctionner pour 3 écrans. (en fait la sortir HDMI prend la place d'un DVI)
A noter que l'adapteur DisplayPort --> DVI avec sa propre source de courant n'est requis que pour des résolutions en haut de 1920x1080. Pour les résolutions en bas, l'adapteur simple et moins coûteux fait l'affaire.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site