Nous sommes actuellement le 05 Oct 2022, 08:25

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Connecteur SLI bridge
MessagePublié: 18 Juil 2009, 10:21 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 24 Avr 2004, 00:41
Message(s) : 46
Bonjour,

Je jongle avec l'idée de m'acheter une 2ième EVGA GTX275OC à mettre en SLI. Je vais m'arranger pour avoir un motherboard SLI bien sûr mais voici ma question:

Est-ce que je n'ai pas besoin d'un connecteur spécial pour mettre entre mes 2 cartes? Je n'avais pas ce câble dans la boîte de ma 1ière carte, est-ce vendu séparément ? Sur le site de EVA je n'ai pas trouvé de "package" qui vient avec ce genre de connecteur... :?

Merci de vos lumières !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Connecteur SLI bridge
MessagePublié: 19 Juil 2009, 09:38 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Si vous achetez une carte-mère qui supporte le sli, le bridge sli sera fourni avec la carte-mère.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Connecteur SLI bridge
MessagePublié: 19 Juil 2009, 11:56 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 24 Avr 2004, 00:41
Message(s) : 46
Il me semblait que la réponse devait être simple :oops:

Merci beaucoup! :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Connecteur SLI bridge
MessagePublié: 19 Juil 2009, 14:35 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Bienvenue.

Si vous voulez utiliser le sli, çà vaut la peine seulement si vous utilisez de très hautes résolutions, genre 2500 et plus.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site