Nous sommes actuellement le 05 Oct 2022, 09:01

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 214 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: 06 Jan 2011, 18:44 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
3dmark 11 est sorti....ben hâte de faire rouler ça! J'y vais de ce pas!

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 07 Jan 2011, 09:49 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 27 Sep 2002, 20:32
Message(s) : 29
selon les spec que je voix ds le bas de ton poste tu a 2 4890 qui ne support pas le directx 11 alors 3d mark 11 ne fonctionnera pas... only directx 11.... :(
jcomprend pas pourquoi yon decider de juste supporter le dx11..


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 07 Jan 2011, 10:05 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Ouais j'ai vu ça aussi. C'est poche, 3DMark11 aurait dû supporter DirectX 11 mais aussi au moins Direct X 10.1.

Je vais probablement upgrader vers une ou des carte DX11 sous peu, je ferai le test à ce moment là.

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 20 Jan 2011, 01:28 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Bon, avec la nouvelle EVGA GTX 580 superclocked sur 3DMark06 ça donne:

Settings par default: 26334 (versus 24857 avec mes deux HD4890 en crossfire)

Image


Tous les settings au max (AA 8X, Anisotropic 16X, 1920x1080): 19706 (versus 18046 avec mon crossfire de HD4890)

Image


Dans l'fond c'est puissant en maudit un crossfire de HD4890, le rapport performance/prix est vraiment excellent! Beaucoup plus performant que je pensait, ça accotte presque une GTX 580 toute fraiche à presque 600$..c'est fort! C'est quand même des cartes qui dates pas mal, 3 générations de retard!

Avec les settings par default ça donne environ 1500 points de plus et avec tout au max c'est 1700 points de différence...je m'attendais à une plus grande différence. Ben hâte de voir plus tard avec un éventuel SLI.

J'ai hâte de voir mon score DirectX 11 aussi....j'y vais de ce pas!!! :D

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 20 Jan 2011, 09:39 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Citer:
Dans l'fond c'est puissant en maudit un crossfire de HD4890, le rapport performance/prix est vraiment excellent! Beaucoup plus performant que je pensait, ça accotte presque une GTX 580 toute fraiche à presque 600$..c'est fort! C'est quand même des cartes qui dates pas mal, 3 générations de retard!


Çà, c'est dans 3dmark06, dans les applications réelles, le crossfire n'est pas aussi efficace.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 20 Jan 2011, 09:59 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Quelque chose qui est l'fun c'est qu'avec ma nouvelle GTX580 j'arrive de nouveau à être stable à 4.0GHZ avec HT on, ce que je ne pouvais plus faire en dual gpu....fouillez moi pourquoi mais j'étais blocké à 3.8Ghz!

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 20 Jan 2011, 10:10 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Peut-être que vos Radeon dompaient plus de chaleur dans le boitier de votre ordinateur?

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 22 Jan 2011, 02:12 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Finallement voici mes scores 3dMark2011:

X2047

P6273

E9360

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 22 Jan 2011, 13:29 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
C'est quoi X, P et E au juste?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 22 Jan 2011, 17:59 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Quand tu choisis le mode Extreme c'est tout les settings presque au maximum: 1920x1080, MSAA X4, Anisotropic X16, Tesselation au max, shadow au max, etc. Ça te donne un score en "X"

"P" c'est pour "performance", c'est le setting median: 1280x720, MSAA X1, Trilinear, Tesselation medium, shadow medium, etc.

Et "E" c'est pour "entry level": 1024x600 tout au minium.

Alors quand tu vois un score 3DMark maintenant tu sais automatiquement à quels settings ça fait référence.

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 23 Jan 2011, 11:19 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
nEvErLoOz a écrit:
Quand tu choisis le mode Extreme c'est tout les settings presque au maximum: 1920x1080, MSAA X4, Anisotropic X16, Tesselation au max, shadow au max, etc. Ça te donne un score en "X"

"P" c'est pour "performance", c'est le setting median: 1280x720, MSAA X1, Trilinear, Tesselation medium, shadow medium, etc.

Et "E" c'est pour "entry level": 1024x600 tout au minium.

Alors quand tu vois un score 3DMark maintenant tu sais automatiquement à quels settings ça fait référence.


C'est de toute beauté.
Merci pour l'info.

J'ai hate d'essayer ca quand j'vais avoir toutes les pièces de ma nouvelle machine :D

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 01 Nov 2011, 21:40 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
God! Je viens de voir que ça fait un bail que j'avais posté ça et je n'ai pas marqué mon score.
Je viens de réinstaller 3DMark11 et je ne suis pas capable de le partir en mode Performance.

Mon écran me dit que je n'ai pas la bonne résolution.
"not optimum mode recommended mode 1920x1080 60hz"

Mais c'est normal... Je fais le test en mode 1280x720 :D

Des suggestions?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Nov 2011, 20:25 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
C'est sur le bord de me rendre malade. Je n'ai toujours pas trouvé de solution. :D
Dans le fond, c'est pas la fin du monde... Mais j'ai quand même le goût de savoir mon score!

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Nov 2011, 21:28 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Si vous voulez faire le test performance, il faut nécessairement que votre écran soit en 1080p, sinon oubliez çà.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Nov 2011, 21:38 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Jean-Gilles Lussier a écrit:
Si vous voulez faire le test performance, il faut nécessairement que votre écran soit en 1080p, sinon oubliez çà.


Pourtant, le test performance est bien affiché 1280x720 (720p).
C'est le Extreme qui est en 1080p. ;)

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 214 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site