Nous sommes actuellement le 06 Avr 2020, 06:50

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Info pour carte vidéo
MessagePublié: 02 Août 2014, 08:46 
Hors-ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 19:19
Message(s) : 369
Localisation : Québec
Bonjour à tous.

J'ai un ordinateur HP Pavilion Intel i3 - Windows 7 avec carte vidéo intégré.

J'ai une carte ATI radeon que je voudrais mettre sur mon ordi. Il faut tu que je désactive celle intégrée sur ma carte mère, ou je mets ma carte ATI et tout ce fait tout seul? Et le fil de l'écran qui va à la carte, j'ai le model standard et l'autre model de fil avec un - dans la connexion. J'ai un écran HP en HD, je mets quel fil?

Merci à l'avance pour votre aide.

Bonne journée à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Info pour carte vidéo
MessagePublié: 02 Août 2014, 20:53 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Déc 2001, 08:41
Message(s) : 9119
Localisation : Cône-Orangeville
Ça se fait tout seul, et utilisez le câble DVI (c'est comme ça que ça s'appelle le câble avec le - ).

L'engin vidéo est intégré dans le processeur sur les modèles de la série Core i3, i5 et i7 des dernières générations, et tout dépendant du chipset de la carte-mère ainsi que la carte vidéo et certains réglages, soit que cet engin vidéo se désactive ou qu'il est fonctionnel alors qu'aucune application ne requiert les services de la carte vidéo dédiée, passant au travers d'elle de façon transparente. Ça sauve de l'énergie.

Bye.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Info pour carte vidéo
MessagePublié: 06 Août 2014, 08:48 
Hors-ligne
Régulier
Régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 19:19
Message(s) : 369
Localisation : Québec
Un gros MERCI, j'installe ça, ce matin :D

Bonne journée :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site