Nous sommes actuellement le 31 Mars 2020, 03:27

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: embout à 90° télévisuer
MessagePublié: 07 Avr 2012, 18:09 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2250
Localisation : Québec
Bonjour, j'aimerais savoir s'il existe des ensembles d'embouts à 90° pour brancher les fils de coter sur un décodeur. Présentement il sont branché directement dedans et leurs embouts occupent trop d'espace à l'arrière. J'ai trouvé ça pour le hdmi. Le ic c'est que c'est en France. De plus, ça ne règle pas le problème du câble Vidéotron. Le connecteur de ce câble est monstrueusement long.
http://www.e-network.fr/adaptateur-hdmi ... 1/p-16087/

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 07 Avr 2012, 18:33 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9696
http://misterprice.ca/product_info.php? ... ts_id=3859

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 07 Avr 2012, 20:11 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2250
Localisation : Québec
Pour le cable de vidéotron je dois chercher quoi?

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 07 Avr 2012, 21:36 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9696
Le câble videotron c'est quel format? Est-ce encore format bayonnette? Si c'est hdmi la prise que je vous ai montrée fonctionnera.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Avr 2012, 18:56 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2250
Localisation : Québec
Le coude que vous m'avez montré semble parfait. Mais il reste le câble qui amène le signal au décodeur. Vous savez, le câble qui visse avec une pine au milieu? Avant ses câbles là avaient de petits embouts mais maintenant ils ont des embouts gigantesques! Ça prend au moins trois cm avant qu'on puisse plier le fil.

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Avr 2012, 20:23 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9696
Est-ce que vous voulez-dire çà?

Image

Sinon, est-ce que c'est possible d'en prendre une photo?

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 11 Avr 2012, 23:28 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Juil 2002, 20:04
Message(s) : 5314
Localisation : Longueuil (l'original)
Vidéotron c'est un câble coax.

_________________
intel E7300 @ 3.8Ghz (9.5x400)
Asus P5Q Pro // Diamond Radeon 4870 1 gig // 4 PC2-8500 OCZ XTC Platinum // OCZ Vendetta 2 + Xigmatek ACK-I7751 // Western Digital Caviar Black 640GB // Corsair TX750W // Antec 900


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site