Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017, 15:39

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mass Effect : Andromeda
MessagePublié: 10 Mars 2017, 16:14 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6705
Localisation : Beauport
Il vous intéresse? avez vous jouer au 3 opus de la première trilogie?

Perso.. je regarde les vidéo.. et j'aurais pas le choix de m'acheter une console pour y jouer :lol:
Beaucoup d'exploration comme le premier.. de l'Action en masse.. le retour du buggy pour se deplacer. Il a d'lair trop genial

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Mass Effect : Andromeda
MessagePublié: 11 Mars 2017, 12:51 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9427
J'achèterai pas une console pour ce jeu, je vais carrément le jouer sur pc. Et, oui j'ai fait la trilogie.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Mass Effect : Andromeda
MessagePublié: 29 Mars 2017, 11:21 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6705
Localisation : Beauport
Pour ceux que ça intéresse, je suis tombé sur ce gars fait des vidéos du jeu sur différend sujet et également des heures de jeux avec ses commentaires. Vraiment intéressant pour te donner une idée du jeu

https://www.youtube.com/user/JV2017gameplay

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Mass Effect : Andromeda
MessagePublié: 20 Avr 2017, 16:00 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!

Inscription : 15 Fév 2002, 11:59
Message(s) : 2667
Localisation : Québec
Un peu tard... mais je l'avais pré-orderé sur xbox live... Méchante gaffe.

J'ai fait ME 1,2,3 plusieurs fois chaque. J'ai même acheté le coffret de la trilogie en février pour me les retapper en préparation.

J'ai été hyper décu. Et pas juste à cause des graphiques (animations). Les pré-commandes de Bioware c'est 'tarminé' pour moi.

_________________
.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Mass Effect : Andromeda
MessagePublié: 25 Avr 2017, 09:01 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6705
Localisation : Beauport
moi jai pas joué encore.. ca sera pour l'automne dans mon cas.. mais de ce que j'ai vu d'apres le site du gars sur youtube.. ca me donne le gout de jouer.

et d'ici la.. une 2e patch sortira surment et corrigera d'autres bugs.. Mais avec la patch 1.05, deja pour les problemes de faces, ca s'est grandement amélioré et ca corrigé plusieurs trucs deja.

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site