Nous sommes actuellement le 25 Fév 2021, 20:48

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: dragon age inquisition
MessagePublié: 28 Déc 2014, 16:53 
Hors-ligne
Nouvel adepte
Nouvel adepte

Inscription : 22 Avr 2007, 12:10
Message(s) : 70
Bonjour,

je voudrais savoir si avec mes ordis je pourrais jouer à Dragon age inquisition. je sais que j'ai pas tout a fait la config minimal mais peut etre que je peux le jouer quand même.


Tour:
configuration
écran 19po syncmaster 931c
asus p5k-e wi-fi
core 2 duo e6850
2 gig de ram. ddr2 800
disque dur sata WD 320go
carte vidéo GTS450

windows7 32 bit

Portable
t6400 core 2 duo 2ghz
4Go ddr
window vista
radeon hd3650

si vous avez besoins de plus dites le moi.

merci beaucoup


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 28 Déc 2014, 20:15 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9836
Vous pourriez le jouer très bien avec votre ordinateur de bureau, si vous lui ajoutiez 2gO de mémoire vive.

Je viens de vérifier, il faut aussi que le système d'exploitation soit 64bits.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 29 Déc 2014, 09:03 
Hors-ligne
Nouvel adepte
Nouvel adepte

Inscription : 22 Avr 2007, 12:10
Message(s) : 70
C'est dommage, c'est le premier jeu en 7 ans que je pourrais pas jouer. Il existerait pas un démo jouable en quelque part?

Aussi j'ai la license pour windows 7 64 bit mais comme je joue encore d'ancien jeu je voulais pas le mettre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 29 Déc 2014, 10:31 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9836
Même avec windows 64bits, il y a aucun problème à installer d'anciens jeux.

J'ai des jeux du milieu des années 199x qui fonctionnaient tres bien souss windows 7 64bits et même encore sur windows 8.1 64bits. Si il y a une chose où windows est excellent c'est bien la rétrocompatibilité avec les anciennes applications.

Je sais pas si il y a une démo disponible, mais si il y en a une, cette démo sera, aussi, en 64bits.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 06 Jan 2015, 14:06 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle

Inscription : 07 Oct 2004, 16:39
Message(s) : 852
Je ne sais pas s'il existe une démo de Dragon Age Inquisition. Mais vous aurez besoin d'Origin pour y jouer. Selon moi, c'est le jeu de l'année, alors il faut pas le louper. Mais je suggère la version PS4 pour la meilleur expérience. Je suppose que la version XBOX 1 doit être aussi bonne. C'est plus stable sur console que sur PC puis c'est un jeu à jouer avec une manette, pas avec un clavier et une souris.

_________________
dgagnon


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 23 Fév 2015, 13:49 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle

Inscription : 07 Oct 2004, 16:39
Message(s) : 852
Il parait que les dernières patch sur PC ont rendu le jeu injouable. Est-ce que c'est vrai ?

_________________
dgagnon


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 23 Fév 2015, 22:48 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9836
Qu'est-ce que vous voulez dire par injouable? Le jeu est plein de bogues?

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: dragon age inquisition
MessagePublié: 24 Fév 2015, 14:00 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle

Inscription : 07 Oct 2004, 16:39
Message(s) : 852
C'est ce que j'ai lu dans les forums de Bioware. Mais je ne l'ai pas vécut moi même car j'ai fait le switch vers la version console. Beaucoup de personnes disent que c'est injouables avec des bugs gamebreaker.

Pour le temps que j'ai joué sur PC, je n'ai rien rencontrer de tel à part une certaine instabilité.

_________________
dgagnon


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site