Nous sommes actuellement le 26 Fév 2021, 21:12

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Set up error
MessagePublié: 01 Oct 2013, 20:17 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Jan 2002, 22:31
Message(s) : 595
Localisation : Ville St-Augustin-de-Desmaures
J'essaie d'installer un nouveau jeu que je viens d'acheter GHOST WARRIOR 2 et j'ai le message suivant: set up error X steam installer is missing
Croyez-vous que c'est le logiciel du DVD ou mon ordi ou il manque quelque chose merci

_________________
[size=50]
[/size]Win 7 H P 64Bit Antec S IV 620W 2X USB2.0/Audio/eSATAATX Z77X-UD3H SATAIII/USB3.0 Intel Core i5 3550 LGA1155 Quad-Core 3.30GHYz 6Mo Kingston DDR3Kit8Go1333MHz CL9ST1000DM003 1000Go/1To SATA3/6.0Gbps 64MoSam SSD 120GB 840GI-N66TWF2-2GD PCIe 3.0 Geforce GTX660 Ti 2Go GDDR5@192 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Set up error
MessagePublié: 01 Oct 2013, 22:21 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Déc 2001, 08:41
Message(s) : 9119
Localisation : Cône-Orangeville
Steam est l'utilitaire qui vous permet de gérer votre collection de jeux. Il se peut qu'il y ai un problème avec l'installateur de Steam sur le DVD, mais vous pouvez aussi l'installer à partir d'ici: http://store.steampowered.com/ En haut à droite.

Créez un compte Steam d'abord, et ensuite tentez de réinstaller votre jeu. Ça devrait bien se passer cette fois.

Bye.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Set up error
MessagePublié: 02 Oct 2013, 23:07 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Jan 2002, 22:31
Message(s) : 595
Localisation : Ville St-Augustin-de-Desmaures
Marc-André Roy a écrit:
Créez un compte Steam d'abord, et ensuite tentez de réinstaller votre jeu. Ça devrait bien se passer cette fois....... Bye.


Merci, j'ai créé un compte Steam et tout fonctionne bien. J'imagine que c'est la nouvelle façon d'installer un jeu avec une attache à une compagnie qui essaie de nous vendre toutes sortes de composants et autres, c'était si simple auparavant. Le seul avantage que je vois présentement c'est qu'on n'est pas obligé d'insérer le DVD dans le lecteur.

Dites-moi, pour faire affaire avec eux, l'on doit accepter toutes sortes de choses ce qui est laborieux à comprendre, peut-on se ramasser avec des frais par notre ignorance.

Peut-on installer le même jeu sur notre autre ordinateur dans une autre pièce et comment. Merci

_________________
[size=50]
[/size]Win 7 H P 64Bit Antec S IV 620W 2X USB2.0/Audio/eSATAATX Z77X-UD3H SATAIII/USB3.0 Intel Core i5 3550 LGA1155 Quad-Core 3.30GHYz 6Mo Kingston DDR3Kit8Go1333MHz CL9ST1000DM003 1000Go/1To SATA3/6.0Gbps 64MoSam SSD 120GB 840GI-N66TWF2-2GD PCIe 3.0 Geforce GTX660 Ti 2Go GDDR5@192 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Set up error
MessagePublié: 03 Oct 2013, 18:52 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Déc 2001, 08:41
Message(s) : 9119
Localisation : Cône-Orangeville
Pour commander des jeux et les payer, vous devez inscrire une carte de crédit ou un compte Paypal. Alors si vous n'en inscrivez pas, vous n'aurez jamais de surprise.

La plupart des licences de jeu actuelles accordent un droit d'utilisation que pour une seule installation. Mais avec l'avènement du partage sur Cloud et autres stockage dans le nuage, les licences sont en train de s'adapter justement avec ce genre de distributeur comme Steam et Origin (pour n'en prendre que deux). Alors ils pourraient vous permettre d'installer les jeux sur plusieurs machines, mais un seul peut se connecter sur le compte à la fois pour jouer avec.

Bye.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Set up error
MessagePublié: 03 Oct 2013, 19:15 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Jan 2002, 22:31
Message(s) : 595
Localisation : Ville St-Augustin-de-Desmaures
Marc-André Roy a écrit:
.................. ce genre de distributeur comme Steam et Origin (pour n'en prendre que deux). Alors ils pourraient vous permettre d'installer les jeux sur plusieurs machines, mais un seul peut se connecter sur le compte à la fois pour jouer avec.

Bye.


Merci de votre réponse. Est-ce que Rockstar Games Social Club est comme Steam et Origin ?
Pensez-vous que je pourrais installer Grand theft auto IV avec Steam au lieu de Rockstar Gam.....? Ils ont l'air d'insister pour que ca soit fait avec leur kit ?

Quand l'on demande une notification est-ce que ca ajoute du travail à quelqu'un de chez vous ? Merci

_________________
[size=50]
[/size]Win 7 H P 64Bit Antec S IV 620W 2X USB2.0/Audio/eSATAATX Z77X-UD3H SATAIII/USB3.0 Intel Core i5 3550 LGA1155 Quad-Core 3.30GHYz 6Mo Kingston DDR3Kit8Go1333MHz CL9ST1000DM003 1000Go/1To SATA3/6.0Gbps 64MoSam SSD 120GB 840GI-N66TWF2-2GD PCIe 3.0 Geforce GTX660 Ti 2Go GDDR5@192 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Set up error
MessagePublié: 15 Oct 2013, 16:32 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle

Inscription : 07 Oct 2004, 16:39
Message(s) : 852
Je ne pense pas que le Social Club soit une plateforme de distribution pour Rockstar. D'ailleur on en n'a pas besoin avec GTA 5. C'est juste un autre forum pour les joeurs. Si vous voulez faire des crews pour jouer à GTA On-Line, c'est là qu'il faut aller.

_________________
dgagnon


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site