Nous sommes actuellement le 30 Sep 2022, 16:30

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 06 Mars 2008, 09:39 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Avr 2003, 09:34
Message(s) : 1109
Localisation : Charlesbourg
Pour ceux que ça intéresse IE 8 Beta est sortie.

http://www.clubic.com/actualite-128398- ... xtor=EPR-3

Pour le téléchargement:
http://www.microsoft.com/windows/produc ... nstall.htm

_________________
athlon barton 3000+ DFI AD77 pro
1x1gigpc3200
3x512pc3200
160 gigs WD
80 gigs seagate
Sapphire Radeon x1600 Pro 256mb
audigy 2
altec lansing 5100
windows xp famillial sp2
Nick BF2= charlesbourg
We will stand and fight


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 06 Mars 2008, 11:30 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Pour ceux qui ne veulent pas l'installer, mais qui aimerait quand même le voir en action, On10.net propose un vidéo sur IE8. Comme il est dit dans le vidéo, cette version beta est plutôt pour les programmeurs. La nouvelle option des activités ça semble bien. Le vidéo est en anglais.

IE8 sur On10.net


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 06 Mars 2008, 19:50 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 4486
Localisation : Tasmanie
ça va ti faire sur XP ou seulement "visse-tas" ?

merci.

_________________
Processor AMD 64X2 @ 2.60ghz
Board ASUS M3A78-EM
Video : ATI intégrée
Memory : 2.0Gb
HDD1 : 500gb SATA
HDD2 : 500gb SATA
CDROM1 : LG DVDR-W
Windows XP PRO fr SP3
LAPTOP : Acer Aspire 4720


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 06 Mars 2008, 21:51 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Avr 2003, 09:34
Message(s) : 1109
Localisation : Charlesbourg
Internet Explorer 8 can be installed on Microsoft Windows Vista® Service Pack 1 (SP1), Windows Vista, Windows XP® Service Pack 2 (SP2), Windows Server® 2008 and Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2).

_________________
athlon barton 3000+ DFI AD77 pro
1x1gigpc3200
3x512pc3200
160 gigs WD
80 gigs seagate
Sapphire Radeon x1600 Pro 256mb
audigy 2
altec lansing 5100
windows xp famillial sp2
Nick BF2= charlesbourg
We will stand and fight


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 07 Mars 2008, 07:51 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 4486
Localisation : Tasmanie
ah, ok! merci.

_________________
Processor AMD 64X2 @ 2.60ghz
Board ASUS M3A78-EM
Video : ATI intégrée
Memory : 2.0Gb
HDD1 : 500gb SATA
HDD2 : 500gb SATA
CDROM1 : LG DVDR-W
Windows XP PRO fr SP3
LAPTOP : Acer Aspire 4720


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Mars 2008, 02:12 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
C'est de loin la pire update que j'ai fait de ma vie. J'avait plein de problème d'affichage, impossible d'écrire quoi que ce soit sur les forums, aucun plugin fonctionnel, ultra ultra lent, etc, etc, etc

Ça ressemble plus à un début d'Alpha qu'à un Beta, pour la version x64 en tout cas. Je vous le déconseille fortement.

Je suis retourné au 7 quelque minutes après avoir installer le 8.

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 17 Sep 2008, 06:57 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Jan 2002, 02:03
Message(s) : 3310
Moi je suis avec Firefox et je ne change plus!

_________________
Marc-André Roy
Administrateur


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 18 Sep 2008, 05:15 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 05:13
Message(s) : 3014
Localisation : Québec
nEvErLoOz a écrit:
C'est de loin la pire update que j'ai fait de ma vie. J'avait plein de problème d'affichage, impossible d'écrire quoi que ce soit sur les forums, aucun plugin fonctionnel, ultra ultra lent, etc, etc, etc

Ça ressemble plus à un début d'Alpha qu'à un Beta, pour la version x64 en tout cas. Je vous le déconseille fortement.

Je suis retourné au 7 quelque minutes après avoir installer le 8.


Ça me fait toujours rire de voir du monde dire qu'un Beta marche pas bien... :lol:

Beta = incomplet

_________________
* Intel Core i5-2550K (Cooler Master Hyper 212 Evo)
* ASRock Z68 Extreme3 Gen3
* G.SKILL Ripjaws X Series 16GB (2 x 8GB)
* BFG GeForce 8800 GT OC 512Mb (Arctic Cooling Accelero S1)
* Samsung 2493HM 24"
* SSD Mushkin Enhanced Chronos 120Gb
* Seagate 200Gb SATA2
* Seagate 250Gb SATA2
* Hitachi 1000Gb SATA2
* Maxtor 320Gb externe
* Seagate FreeAgent Go 250Gb externe
* ANTEC P180 & ANTEC Neo He 500w


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 18 Sep 2008, 12:19 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Déc 2001, 02:21
Message(s) : 15552
Localisation : Québec
Le Beta 2 est disponible en Français http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... lorer.html

_________________
François Boulanger, Administrateur du forum Micro.Info
Ne jamais dire que le client est con mais ne pas oublier qu'il est con. / En chaque homme sommeille un cochon! / On vient d'un va et vient! /Virus free, Free BSD!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 19 Sep 2008, 15:52 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Fr1zZz a écrit:

Ça me fait toujours rire de voir du monde dire qu'un Beta marche pas bien... :lol:

Beta = incomplet


Beta = incomplet mais FONCTIONNEL, quand on arrive à la phase Beta on en est à la phase final de test avant la mise en marché,.

Je sais très bien c'est quoi un beta, je suis dans le millieu de l'informatique depuis plus de 15ans, et je suis désolé mais un beta publique c'est suposer être au moin fonctionnel. Dans le cas de ce beta de IE8 x64 je m'excuse mais ça sert stictement à rien de sortir un beta puisqu'il était totallement innutilisable, à ce niveau là c'est pas un Beta, c'est Alpha, voir même pré-alpha! S'il sortait la beta d'un jeux et que tu pouvais pas te rendre plus loin que le menu principale tu dirais quoi? Voyons donc!

J'imagine que le Beta 2 est supérieur, en tout cas je l'espère.

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 19 Sep 2008, 19:32 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
nEvErLoOz a écrit:
Beta = incomplet mais FONCTIONNEL


Pas vraiment, le but d'une version BETA est justement de découvrir des incompatibilités avec d'autres programmes, system, etc. parce qu'il est impossible de tout prévoir et de tout tester, surtout dans le monde PC. La version presque final c'est RC dans le cas de Microsoft. Ce n'est pas partout pareil, chez Google par exemple, une version BETA c'est un produit fini :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 21 Sep 2008, 20:23 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2002, 17:01
Message(s) : 1023
Localisation : Galaxie Mirabelloise
François Boulanger a écrit:
Le Beta 2 est disponible en Français http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... lorer.html


Pour ma part j'ai jamais réussi a installer cette version pour tester, même après avoir désinstallé sp3 et installer subinacl après avoir lu que ça pourrait aider... va savoir pourquoi? Je me retrouve toujours avec un X rouge pour l'installation et mise à jour IE 8.

Image
Image

J'ai également trouvé ceci:

Petits soucis avec la Beta 2 d’IE8 P
ublié le vendredi 29 août 2008par Bertrand Garé

Les impatients qui ont téléchargé la bêta 2 d’IE 8 risquent de rencontrer quelques petits soucis, particulièrement s’ils utilisent XP SP3. Revue des inconvénients rencontrés.

Le problème peut ne pas être très gênant, mais tout de même. Les utilisateurs de XP SP3 qui ont téléchargé la bêta 2 d’IE 8 ne pourront ni désinstaller celle-ci ni le service pack, et ne pourront donc pas réaliser un downgrade si l’envie leur en prenait.

En fait, l’installer de la bêta 2 ne prend pas en compte l’installation des versions précédentes, dont la bêta 1. Il devient alors impossible de la désinstaller selon des sites américains.

Plus embêtant encore, certaines applications sont incompatibles avec la bêta 2 et font "tomber" le système. Parmi elles deux applications, et non des moindres de Microsoft, Windows Live Mail et Windows Mail, qui remplacent Outlook Express dans la distribution Vista. Le système crashe dès que vous créez ou tentez de répondre à un message !

Bref, il est préférable pour ceux qui ne veulent pas subir ces contrariétés d’attendre un peu avant d'installer la bêta. Les prochaines builds de la bêta vont certainement régler les problèmes.

:oops: :cry:

_________________
Plus on partage, plus on possède.
Ils ne savaient pas que c'était impossible...ils l'ont fait!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 30 Juil 2009, 09:29 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2261
Localisation : Québec
Avec-vous vu le menu contextuel? On dirait un menu démarrer à la Windows 95!

Image

Est-ce comme ça par défaut? On est loin de Chrome et du futur Firefox 4!

[edit]
Regardez ça! C'est épouvantable la place que ça prend! Heureusement que ce ne sera pas comme ça! Ça ressemble tellement au navigateur d'AOL, c'était l'enfer ce navigateur là! Le monde lançaient le navigateur AOL pour avoir la connexion, puis ils naviguaient sous IE6. :roll:
Image

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site