Nous sommes actuellement le 30 Sep 2022, 14:53

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Firefox 2.0 Beta
MessagePublié: 12 Juil 2006, 15:11 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Déc 2001, 02:21
Message(s) : 15552
Localisation : Québec
Beta de Firefox 2 est sortie et Disponible à ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f ... ta%201.exe version windows

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f ... 0b1.tar.gz version linux

_________________
François Boulanger, Administrateur du forum Micro.Info
Ne jamais dire que le client est con mais ne pas oublier qu'il est con. / En chaque homme sommeille un cochon! / On vient d'un va et vient! /Virus free, Free BSD!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Juil 2006, 16:18 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Pourquoi ne pas mettre ce sujet dans ceci :

«Béta ouvert
Discussions sur les essais ouverts de logiciels en phase de développement.»


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Juil 2006, 19:58 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Est-ce qu'il y a des gens qu'ont essayé cette Beta? Gênez-vous pas, donnez vos impressions?

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Dernière édition par Jean-Gilles Lussier le 15 Juil 2006, 06:46, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Juil 2006, 03:49 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Déc 2001, 02:21
Message(s) : 15552
Localisation : Québec
Oui, à date ça va bien, y a que quelque extension qui ne sont pas encore compatibles. J'aime bien les X sur chaque onglet au lieu de le sélectionner et le fermer après.

_________________
François Boulanger, Administrateur du forum Micro.Info
Ne jamais dire que le client est con mais ne pas oublier qu'il est con. / En chaque homme sommeille un cochon! / On vient d'un va et vient! /Virus free, Free BSD!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Juil 2006, 10:11 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:24
Message(s) : 5834
François Boulanger a écrit:
J'aime bien les X sur chaque onglet au lieu de le sélectionner et le fermer après.

L'extension Tab Mix Plus permetait déjà de faire ça, pour ceux que cette fonctionnalité intéresserait sans vouloir utiliser le beta.

_________________
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights!
©2006 - 2014 Jump


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Juil 2006, 10:40 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2003, 17:13
Message(s) : 4946
Localisation : Sur un vaisseau de commandement de la flotte impériale
moi non plus pas remarquer grand chose de bien différent à part les x rouge sur les tabs, tout va n1


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Juil 2006, 20:02 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!

Inscription : 06 Oct 2004, 22:08
Message(s) : 1310
Localisation : Planète Mars
Est-ce qu'il y a toujours le même problème que lors de la première ouverture, le temps de délai est long :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Juil 2006, 22:42 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Simon Pierre a écrit:
Est-ce qu'il y a toujours le même problème que lors de la première ouverture, le temps de délai est long :?:
Oui


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Août 2006, 16:06 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Déc 2001, 02:21
Message(s) : 15552
Localisation : Québec
La version Beta 2 est disponible

Windows
ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0b2/win32/fr/Firefox%20Setup%202.0%20Beta%202.exe

Linux
ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0b2/linux-i686/fr/firefox-2.0b2.tar.gz

_________________
François Boulanger, Administrateur du forum Micro.Info
Ne jamais dire que le client est con mais ne pas oublier qu'il est con. / En chaque homme sommeille un cochon! / On vient d'un va et vient! /Virus free, Free BSD!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Août 2006, 18:06 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2261
Localisation : Québec
Béta 1:
- Il y a un bouton rechercher dans la barre de recherche. Avnt il fallait faire enter.
- Dans le menu aide on peut rapporter un site contrefait.
- Les thèmes et les extentions sont maintenant dans la même fenêtre et il est maintenant possible de les désactiver.
- On peut maintenant gére l'ordre des moteurs de recherche contenu dans la zone de recherche et supprimer ceux que l'on ne veut pas.
- Il est maintenant possible de configure un lecteur de flux RSS.
- Il est maintenant possible d'axtiver un outil pour être informé des site froduleux. Celui-ci peut fonctionner grâce à une liste de firefox ou à une liste externe comme celle de google.
- Il y a maintenant des boutons "X" directement sure les tabs.

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006, 12:33 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 10 Jan 2002, 14:09
Message(s) : 2386
Localisation : Verdun
François Boulanger a écrit:
Oui, à date ça va bien, y a que quelque extension qui ne sont pas encore compatibles. J'aime bien les X sur chaque onglet au lieu de le sélectionner et le fermer après.


c'est bien, c'est une des raisons pourquoi je préférais camino et safari sur mon mac. Détail qui peut paraitre banal, mais je trouve que ca fait la différence.

La seule chose que j'ai pas trop (windows), c'est que le styles des tabs a l'air trop différent des menu et de la barre d'adresse. Ce qui lui donne un apparence de mauvais gout.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006, 12:57 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
François Boulanger a écrit:
Oui, à date ça va bien, y a que quelque extension qui ne sont pas encore compatibles. J'aime bien les X sur chaque onglet au lieu de le sélectionner et le fermer après.


Il semble qu'ils ont copiés sur Microsoft IE7.

Je vais attendre que çà soit final avant d'installer sous Linux. Déjà qu'avec ma version présente, parfois le Firefox décide par lui-même de fermer les pages web. Çà arrive pas souvent, mais sous Windows, j'ai jamais ce problème avec IE7.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006, 13:05 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Jean-Gilles Lussier a écrit:
Il semble qu'ils ont copiés sur Microsoft IE7.
Ou bien...

1. Firefox a copié sous une surcouche d'IE comme Maxthon, Avant Browser,...
2. Firefox a copié sur Opera
3. Firefox a copié sur IE7 et IE7 a copié sur Opera et co.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006, 13:21 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Dr. 007e a écrit:
Jean-Gilles Lussier a écrit:
Il semble qu'ils ont copiés sur Microsoft IE7.
Ou bien...

1. Firefox a copié sous une surcouche d'IE comme Maxton, AvantBrowser,...
2. Firefox a copié sur Opera
3. Firefox a copié sur IE7 et IE7 a copié sur Opera et co.


C'était pas pour descendre Firefox. C'est juste pour montrer que c'est pas juste Microsoft qui implante des fonctions existantes sur d'autres implantations de logiciels, c'est tous qui le font. Si c'était pas fait, il n'y aurait pas de progrès.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006, 14:31 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Jean-Gilles Lussier a écrit:
C'était pas pour descendre Firefox. C'est juste pour montrer que c'est pas juste Microsoft qui implante des fonctions existantes sur d'autres implantations de logiciels, c'est tous qui le font. Si c'était pas fait, il n'y aurait pas de progrès.
Même chose pour moi, c'était juste pour signaler qu'en informatique, tous les logiciels peuvent implanter des fonctions déjà existantes dans d'autres logiciels tandit que d'autres boites de softs créer réellement des nouvelles fonctionnalitées avantgardismes.

Que vous descendiez Firefox, Opera ou autres logiciels de façon logique, je ne vois aucun problème à ce niveau.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site