Nous sommes actuellement le 05 Oct 2022, 07:30

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: 01 Juil 2006, 16:15 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Pour ceux qui seraient intéressés, la beta 3 de Internet Explorer 7 est maintenant disponible, quoique en anglais: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

J'aime pas mal le preview et de pouvoir draguer les tabs.

On le sait déjà qu'il y a un plugin Firefox qui le fait, mais lè pas besoin d'installer un plugin c'est disponible à l'installation.

Exemple:

Image

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 16:27 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
J'ai bien aimé aussi globalement. Mais j'ai rencontré un drôle de souci avec cette version et Windows Media Player 11. Après l'installation de Internet Explorer 7, WMP11 n'était plus capable de se connecter sur l'Internet.

Ce problème n'existait pas avec la bêta 2 d'IE. Cependant, la bêta 2 a un conflit avec la gestion des mots de passe FTP dans Dreamweaver 8.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 17:26 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Çà fait seulement depuis hier que j'utilise la Beta 3, mais quand même. Le phishing filer est un bonne affaire, le popup blocker semble plus efficace que sur IE6. La possibilité des add-ons, même si il n'y en a pas encore beaucoup, met IE au niveau de Firefox. De plus la Beta 3 semble assez rapide comparativement à IE6.

En résumé, il faudra que je teste encore pendant quelques jours pour donner une impression plus juste sur le produit.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 18:05 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Oui, même chose, je remarque un truc... avec le phishing filter activé, je trouve que les chargements de page sont plus lent. Un truc que j'ai pas via Netscape, le dernier version. Naturellement, toute dépends des paramêtres, enfin, je crois.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 18:25 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Citer:
avec le phishing filter activé, je trouve que les chargements de page sont plus lent


Je crois que c'est normal puisque la page que vous ouvrez est ouverte par un site de Microsoft avant de vous tranférer l'information.

Voici de la façon que ça fonctionne: http://www.microsoft.com/mscorp/safety/ ... lance.mspx

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 18:31 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Ah oui, c'est logique. Alors, ceci :
Citer:
Scanning Web sites you visit and warning you if they are potentially suspicious.

Va résulter que si la page est plus complexe et rempli en information va être plus "longue" à scanner.

Sinon, Jean-Gilles Lussier, avez-vous le combo Internet Explorer 7 (bêta 3 seulement) et Windows Media Player 11 installé sur la même machine ? Si oui, avez-vous des problèmes de connexion dans WMP11 (ex: Le online store qui indique Work offline... au lieu de No Available Online Store) ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 18:40 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2261
Localisation : Québec
Bonjour, je me demandais:
- est-ce que l'on peut mettre nimporte quel partie de l'interface nimporte où comme dans firefox?
- est-ce que les extentions de firefox sont compatible avec IE?
- est-ce que le moteur de recherche intégré est vraiment intégré à IE?

ex.: Tu veut chercher des images est-ce que tu peut sélectionner msn image, faire ta recherche et avoir un paneau latéral avec les miniatures sure le côté de la fenêtre ainsi que le zoom dans la fenêtre ou est-ce que c'est juste une zone de texte qui envoit la recherche au site comme avec firefox?

- est-ce que l'on peut enlever la barre de menus?
- est-ce que les tab****que de hotbar et compagnie continu de s'installer tout seul?
- est-ce que l'on peut configurer les favoris pour qu'ils s'ouvrent dans un nouveau tab?
- est-ce que l'on peut mettre des thèmes?
- est-ce que l'on peut ajouter des moteurs de recherche?
- est-ce que l'on peut mettre une icône qui pointe vers un autre logiciel dans l'interface d'IE?

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 18:45 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!

Inscription : 06 Oct 2004, 22:08
Message(s) : 1310
Localisation : Planète Mars
Savez-vous quand la version francophone sera disponible :?: J'utilise présentement la version Beta 2 et j'aime beaucoup :!: :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 20:20 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Citer:
Sinon, Jean-Gilles Lussier, avez-vous le combo Internet Explorer 7 (bêta 3 seulement) et Windows Media Player 11 installé sur la même machine ? Si oui, avez-vous des problèmes de connexion dans WMP11 (ex: Le online store qui indique Work offline... au lieu de No Available Online Store) ?


Non pas encore parce que j'ai écrit une application multimedia qui utilise des points d'entrées dans les dll de WMP10. Si j'installe la version 11 ce sera dans une machine virtuelle avant, afin de m'assurer que mon application continuera à fonctionner.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 20:21 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
Simon Pierre a écrit:
Savez-vous quand la version francophone sera disponible :?: J'utilise présentement la version Beta 2 et j'aime beaucoup :!: :wink:


Non, Microsoft ne l'indique pas sur leur site.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 20:33 
Hors-ligne
Régulier
Régulier

Inscription : 28 Juin 2006, 21:57
Message(s) : 365
Jean-Gilles Lussier a écrit:
Non pas encore parce que j'ai écrit une application multimedia qui utilise des points d'entrées dans les dll de WMP10. Si j'installe la version 11 ce sera dans une machine virtuelle avant, afin de m'assurer que mon application continuera à fonctionner.
Ah ok, je comprends. Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2006, 20:39 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
pierluc a écrit:
Bonjour, je me demandais:
- est-ce que l'on peut mettre nimporte quel partie de l'interface nimporte où comme dans firefox?


Vous pouvez déplacer les sections comme vous voulez.


pierluc a écrit:
- est-ce que les extentions de firefox sont compatible avec IE?



Non, mais l'inverse est aussi vrai. Les extensions IE ne fonctionnent pas dans Firefox.


pierluc a écrit:
- est-ce que le moteur de recherche intégré est vraiment intégré à IE?


Vous pouvez utiliser le moteur de recherche que vous désirez. mais pas de preview à gauche des fenêtres. Donc, fonctionne comme dans Firefox.


pierluc a écrit:
- est-ce que l'on peut enlever la barre de menus?


Oui.


pierluc a écrit:
- est-ce que les tab****que de hotbar et compagnie continu de s'installer tout seul?


À ce que je sache hotbar demande confirmation avant de s'installer. Si vous répondez oui c'est sûr que çà va s'installer. La solution consiste à prendre son temps avec la clé ENTER.


pierluc a écrit:
- est-ce que l'on peut configurer les favoris pour qu'ils s'ouvrent dans un nouveau tab?


Pas comme çà, quand vous cliquez sur l'étoile, un menu ouvre et vous pouvez choisir entre Favoris, RSS feeds ou Historique.


pierluc a écrit:
- est-ce que l'on peut mettre des thèmes?


Oui, mais il n'y en a pas beaucoup pour l'instant. Il faudra attendre un peu avant d'avoir un bon choix à ce niveau.


pierluc a écrit:
- est-ce que l'on peut ajouter des moteurs de recherche?


Oui, à votre bon vouloir.


pierluc a écrit:
- est-ce que l'on peut mettre une icône qui pointe vers un autre logiciel dans l'interface d'IE?


J'avoue que je ne sais pas. Vu que j'ai un raccourci à ma carte télé il doit surement y avoir moyen de le faire.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Dernière édition par Jean-Gilles Lussier le 02 Juil 2006, 10:33, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juil 2006, 10:06 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!

Inscription : 13 Oct 2003, 18:01
Message(s) : 2261
Localisation : Québec
Sa serait pratique d'avoir un raccourcis vers word ou vers writer.

_________________
Bonne lecture!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juil 2006, 10:13 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Cette version ne fait plus boguer Power Producer 2.0 Gold :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juil 2006, 10:32 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9980
pierluc a écrit:
Sa serait pratique d'avoir un raccourcis vers word ou vers writer.


Et bien, il y en a un. Il suffit d'aller dans Tools/Toolbars/Customize et d'ajouter le bouton Edit.

Voici un exemple :

Image

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site