Nous sommes actuellement le 05 Oct 2022, 08:39

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 176 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Oct 2006, 08:59 
Hors-ligne
Bien informé
Bien informé

Inscription : 13 Mai 2002, 15:33
Message(s) : 1755
En effet. Pas de lien public encore cependan

Edit: Disponible finalement

http://download.windowsvista.com/previe ... wnload.htm


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Oct 2006, 03:51 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Jan 2002, 11:13
Message(s) : 1484
Localisation : Beauport
Dommage que Microsoft ne diffuse pas la version Française de son Vista , la derniere version RC2 existe en Français , voyez par vous mêmes :

http://img95.imageshack.us/img95/2686/fr45xq9.jpg

Il faut être Beta testeur enregistré pour y avoir droit ?

Bye

_________________
Athlon 64 X2 3800+ / ASRock 939DUAL-SATA2 / Radeon x800xt AIW AGP / 2048DDR PC3200 / 2 x 120G 7200rpm en Raid / Graveur LG GSA-4167B 16X / DVD-Rom/Ram Toshiba 16X / KDS 19" Écran Plat / Speedstream ADSL Modem / Routeur Linksys WRT54G / HP 5740 Usb / HP Laser 1000 et à jet 5740 / Canon A40 Numérique / CLIE BJ33 / Xbox / Videotron Extreme


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Oct 2006, 10:05 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Dyno a écrit:
Dommage que Microsoft ne diffuse pas la version Française de son Vista , la derniere version RC2 existe en Français , voyez par vous mêmes :

http://img95.imageshack.us/img95/2686/fr45xq9.jpg

Il faut être Beta testeur enregistré pour y avoir droit ?

Bye
Pour la RC2 il faut etre membre connect mais pas pour la RC1

http://www.pcinpact.com/actu/news/32071 ... ancais.htm


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Oct 2006, 19:06 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Déc 2005, 14:05
Message(s) : 501
Localisation : Sherbrooke
David Blouin a écrit:
Dyno a écrit:
Dommage que Microsoft ne diffuse pas la version Française de son Vista , la derniere version RC2 existe en Français , voyez par vous mêmes :

http://img95.imageshack.us/img95/2686/fr45xq9.jpg

Il faut être Beta testeur enregistré pour y avoir droit ?

Bye
Pour la RC2 il faut etre membre connect mais pas pour la RC1

http://www.pcinpact.com/actu/news/32071 ... ancais.htm


Le pack Français est disponible sur windows update, tu n'as qu'à le télécharger de là.

_________________
Desktop 1: Windows Vista - AMD Athlon64 4200+ - 3G RAM - 750G HDD - eVGA 8600gts - Dual view LG 22p
Desktop 2: Mac OS X Leopard - 560G HDD - 1G RAM - LG 22p
Desktop 3: Ubuntu 7.10 - AMD Atlhon 6000+ - 2G RAM - 420G HDD - Viewsonic 17p


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 11:14 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Turtle shell a écrit:
Le pack Français est disponible sur windows update, tu n'as qu'à le télécharger de là.
Après re-vérification ce matin je n'est toujours pas cette mise à jour.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 13:41 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Déc 2005, 14:05
Message(s) : 501
Localisation : Sherbrooke
David Blouin a écrit:
Turtle shell a écrit:
Le pack Français est disponible sur windows update, tu n'as qu'à le télécharger de là.
Après re-vérification ce matin je n'est toujours pas cette mise à jour.


C'est bizarre :? Moi j'ai installer cette mise à jour hier et en plus il y avait 5 langues disponible.

Voici la manière que j'ai utiliser pour aller chercher cette mise à jour:
Menu Démarrer / Panneau d'accueil (celui qui apparait au démarage de windows la première fois) / Extra pour windows éditions intégrales / Afficher les mises à jour disponibles / Pack Français.

C'est une mise à jour facultative alors c'est peut-être pour cela que tu ne l'as pas vu!

Bonne chance!

_________________
Desktop 1: Windows Vista - AMD Athlon64 4200+ - 3G RAM - 750G HDD - eVGA 8600gts - Dual view LG 22p
Desktop 2: Mac OS X Leopard - 560G HDD - 1G RAM - LG 22p
Desktop 3: Ubuntu 7.10 - AMD Atlhon 6000+ - 2G RAM - 420G HDD - Viewsonic 17p


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 13:44 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
Effectivement je n'ai pas passé par les complément mais seulement par windows update alors je vais réouvrir virtual pc.

Merci de l'info

Edit: On parlait de la même chose finalement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 18:12 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Est-ce que c'est pour le build 5600 ou bien 5744 ? J'ai le 5744 et je ne vois pas de pack français nulle part.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 18:38 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Déc 2001, 02:21
Message(s) : 15552
Localisation : Québec
cro a écrit:
Est-ce que c'est pour le build 5600 ou bien 5744 ? J'ai le 5744 et je ne vois pas de pack français nulle part.
C'est sur la version RC1, donc la 5600, ou la 5728.

_________________
François Boulanger, Administrateur du forum Micro.Info
Ne jamais dire que le client est con mais ne pas oublier qu'il est con. / En chaque homme sommeille un cochon! / On vient d'un va et vient! /Virus free, Free BSD!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 18:48 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Ah zut alors. Est-ce que le "Snipping Tool" est disponible sous RC1 ? Pour ceux qui n'ont pas accès à Vista, c'est un outil pour faire des screen shots. Enfin ont peu capturer un video sans devoir mettre l'accélaration vidéo à off !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2006, 18:55 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2003, 19:05
Message(s) : 862
François Boulanger a écrit:
C'est sur la version RC1, donc la 5600, ou la 5728.
Me semblait itoo que j'était pas fou :lol: donc au dernière nouvelles les personnes comme moi qui on la RC2 doivent être membres CONNECT pour avoir ce pack


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 176 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site