Nous sommes actuellement le 18 Oct 2018, 03:20

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: carte de capture
MessagePublié: 28 Sep 2018, 19:37 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:37
Message(s) : 1219
Bonjour,

J'utilise présentement une carte de capture pci express happauge tv-hvr 2250 pour ecouter la tele sur un de mes ordis avec mon recepteur hd de videotron, avec cette carte je suis branche coaxial,donc je n'ai pas le signal hd. Si j'achete ce bidule( https://www.amazon.ca/gp/product/B07567 ... 3312794011 ) pourrais-je ecouter la tv en hdmi en direct??je veux pas enregistrer en live je veux juste ecouter la tv.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: carte de capture
MessagePublié: 28 Sep 2018, 20:48 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9500
Si il y a un récepteur hd branché dans le port hdmi in de cet appareil de capture, je vois pas pourquoi vous pourriez pas regarder la télé en hd sur votre ordinateur.

Bon, en lisant les commentaire sur Amazon, il semble que la qualité en 1080p pourrait être mieux.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: carte de capture
MessagePublié: 28 Sep 2018, 20:52 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:37
Message(s) : 1219
Ok merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: carte de capture
MessagePublié: 28 Sep 2018, 20:55 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9500
Bienvenu. Vous me donnez l'envie d'en commander un.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: carte de capture
MessagePublié: 28 Sep 2018, 21:00 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:37
Message(s) : 1219
lol


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: carte de capture
MessagePublié: Hier, 21:46 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:37
Message(s) : 1219
Achetez pas cette merdouille... ca marche pas.

j'ai seulement reussi a le faire marcher sur windows 10, j'ai eu du video pour 4 secondes apres ca fige pis le son continuais. les drivers marchaient pas,windows 7 le voyait pas pantoute. j,ai essaye d'updater le firmware,pas moyen de partir le programme d'update sur windows 10 mais le programme part sur windows 7 mais vu que le bidule marche pas sur le 7...c'est peine perdue...une brique de 100$...
je le retourne cette semaine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: carte de capture
MessagePublié: Hier, 21:49 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9500
Merci pour le retour, j'attendais de vos nouvelles. Alors, j'achète pas.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site