Nous sommes actuellement le 17 Juil 2024, 09:02

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Steam Backup game files
MessagePublié: 10 Mars 2010, 23:44 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Bonjour à tous,

je me demandais un petit truc. J'ai vu l'option backup game files sur steam.
Est-ce que c'est une option pour faire un backup des jeux au lieu de les redownloader quand on fait un formatage?

Merci

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 11 Mars 2010, 09:33 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Jan 2002, 01:58
Message(s) : 3529
Localisation : Montréal
Oui

_________________

• Gigabyte Z68A-D3H-B3
• Intel Core i7-2600K @ 3.5Ghz
• 20GB DDR3 1600Mhz
• EVGA nVidia GTX580 Superclocked 1.5GB
• Crucial C300 RealSSD SATA3 64GB
• Seagate Barracuda 7200RPM SATA2 500GB (x2)
• Thermaltake TR2 RX 1000W
• Corsair Graphite Series 600T
• Windows 7 Ultimate 64 bit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 11 Mars 2010, 13:38 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Ca fait je ne sais pas combien de fois que je redownload les jeux.
Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas vu ca avant. ;)

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 06 Oct 2010, 19:31 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Juil 2002, 20:04
Message(s) : 5314
Localisation : Longueuil (l'original)
C'est un vieux sujet mais on est une couple à avoir acheté Left 4 Dead 2 au travail (super spécial en ce moment) et on ne semble pas réussir à installer les backups? Il doit exister une façon de downloader le jeu une seule fois et de l'installer sur nos 5 machines en downloadant 10 gig plutôt que 5 x 10 = 50 gig? Je parle évidemment d'un compte Steam différent ayant chacun acheté L4D 2 sur les 5 machines (aucun piratage).

En plus je voudrais bien l'avoir sur mon PC à la maison sans avoir à downloader 10 gig si je peux le mettre sur une clé USB (j'ai Vidéotron, on est seulement le 6 et je n'ai déjà plus le loisir de pouvoir downloader 10 gig sans dépasser ma limite ridicule de 30 gig par mois... le pouvoir infini du câble!).

C'est un peu frustrant comme situation. J'ai payé pour le jeu et je ne peux pas jouer pour l'instant. Un gars a fait un backup de L4D 2 et j'ai tenté de le restaurer sur mon PC (avec mon compte puis avec son compte) mais ça ne fait rien. Ça dit backup trouvé pour L4D 2 et quand je clique sur suivant, plus rien, aucun message d'erreur mais le jeu ne s'installe pas.

_________________
intel E7300 @ 3.8Ghz (9.5x400)
Asus P5Q Pro // Diamond Radeon 4870 1 gig // 4 PC2-8500 OCZ XTC Platinum // OCZ Vendetta 2 + Xigmatek ACK-I7751 // Western Digital Caviar Black 640GB // Corsair TX750W // Antec 900


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 07 Oct 2010, 07:28 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
JEDI JF a écrit:
C'est un peu frustrant comme situation. J'ai payé pour le jeu et je ne peux pas jouer pour l'instant. Un gars a fait un backup de L4D 2 et j'ai tenté de le restaurer sur mon PC (avec mon compte puis avec son compte) mais ça ne fait rien. Ça dit backup trouvé pour L4D 2 et quand je clique sur suivant, plus rien, aucun message d'erreur mais le jeu ne s'installe pas.


Weird, je pensais que ca pourrait fonctionner au moins avec le même compte...

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 07 Oct 2010, 20:55 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Juil 2002, 20:04
Message(s) : 5314
Localisation : Longueuil (l'original)
Selon ce que j'ai lu c'est bogué comme fonctionnalité et le monde disent de juste copier le dossier streamapps de program files. Ensuite si tu as acheté le jeu dans Steam il ne devrait pas y avoir de problème.

_________________
intel E7300 @ 3.8Ghz (9.5x400)
Asus P5Q Pro // Diamond Radeon 4870 1 gig // 4 PC2-8500 OCZ XTC Platinum // OCZ Vendetta 2 + Xigmatek ACK-I7751 // Western Digital Caviar Black 640GB // Corsair TX750W // Antec 900


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 08 Oct 2010, 07:46 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
JEDI JF a écrit:
Selon ce que j'ai lu c'est bogué comme fonctionnalité et le monde disent de juste copier le dossier streamapps de program files. Ensuite si tu as acheté le jeu dans Steam il ne devrait pas y avoir de problème.


Je vais essayer ca... Finalement j'ai jamais utilisé l'option Steam Backup.

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 08 Oct 2010, 17:50 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Juil 2002, 20:04
Message(s) : 5314
Localisation : Longueuil (l'original)
Je suis en train de le faire, je pourrai confirmer si ça fonctionne ou non (j'espère que oui, je n'ai pas 10 gig de lousse!)

_________________
intel E7300 @ 3.8Ghz (9.5x400)
Asus P5Q Pro // Diamond Radeon 4870 1 gig // 4 PC2-8500 OCZ XTC Platinum // OCZ Vendetta 2 + Xigmatek ACK-I7751 // Western Digital Caviar Black 640GB // Corsair TX750W // Antec 900


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 08 Oct 2010, 19:19 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
JEDI JF a écrit:
Je suis en train de le faire, je pourrai confirmer si ça fonctionne ou non (j'espère que oui, je n'ai pas 10 gig de lousse!)


Bien hate de voir si ca fonctionne.
C'est que 10 gig c'est long à downloader aussi!

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 08 Oct 2010, 20:00 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Juil 2002, 20:04
Message(s) : 5314
Localisation : Longueuil (l'original)
Ça fonctionne bien! Il downloade un ~100k quand tu pars le jeu la première fois ("synchronizing") et ensutie tout est beau! En fait, presque beau. C'est peut-être un hasard mais en partant le jeu je voyais le film du début mais dès que le loading était terminé pour le menu je retournais au desktop. Je ne sais pas si c'est parce que j'ai une ATI et l'installation provenait d'un PC avec une nVidia mais je suis allé dans les options pour vérifier l'intégrité et la fragmentation et ça foncitonne no1 maintenant (peut-être un hasard).

_________________
intel E7300 @ 3.8Ghz (9.5x400)
Asus P5Q Pro // Diamond Radeon 4870 1 gig // 4 PC2-8500 OCZ XTC Platinum // OCZ Vendetta 2 + Xigmatek ACK-I7751 // Western Digital Caviar Black 640GB // Corsair TX750W // Antec 900


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Steam Backup game files
MessagePublié: 08 Oct 2010, 20:20 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
JEDI JF a écrit:
Ça fonctionne bien! Il downloade un ~100k quand tu pars le jeu la première fois ("synchronizing") et ensutie tout est beau! En fait, presque beau. C'est peut-être un hasard mais en partant le jeu je voyais le film du début mais dès que le loading était terminé pour le menu je retournais au desktop. Je ne sais pas si c'est parce que j'ai une ATI et l'installation provenait d'un PC avec une nVidia mais je suis allé dans les options pour vérifier l'intégrité et la fragmentation et ça foncitonne no1 maintenant (peut-être un hasard).


C'est bon à savoir.
Ca va être utile lors du prochaine formatage :D

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site