Nous sommes actuellement le 26 Fév 2024, 13:21

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 23 Août 2008, 16:21 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 23 Août 2008, 16:19
Message(s) : 1
Un jeu prenant, qui ne demande pas beaucoup de temps.
Faites évoluer votre Brute en combattant et en entrainant vos élèves.
Vous avez juste à créer un personnage, à choisir son apparence, et c'est parti ;) .

Pour essayer, cliquez ici.


Bon jeu.
Dips.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 27 Août 2008, 21:43 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 12:16
Message(s) : 2519
C'est effectivement rigolo.

Je suis niveau 6

Si quelqu'un veut m'encourager -> Clique

_________________
  • Chroniqueur Jeux Vidéo PS2 - PS3 - PSP - GameCube - Wii - Jeux PCJouez.com
  • Champion Pool Hockey Micro.Info 2005-2006 ET 2006-2007


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 28 Août 2008, 19:47 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Déc 2001, 17:54
Message(s) : 1947
Localisation : Saint-Émile
Moi à 2 :

Si quelqu'un veut m'encourager -> Clique

_________________
Nicolas Ross
Administrateur du site Micro.Info,
Ingénieur, CyberCat


Dans la plupart des pays la vente de choses nocives, comme des drogues, est interdite.
Alors pourquoi les gens peuvent vendre les logiciels de Microsoft et rester impunis ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 29 Août 2008, 08:35 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6712
Localisation : Beauport
Moi level 6 aussi
Click

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Dernière édition par Blutch le 09 Sep 2008, 10:29, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 29 Août 2008, 10:56 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Ce petit jeu aurait été bien meilleurs si on avait le choix de nos skills quand on monte de niveau.

http://cro10.labrute.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 01 Sep 2008, 20:29 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Juil 2003, 10:06
Message(s) : 941
Localisation : Québec, Québec
Niveau 2: http://ravnblob.labrute.fr

_________________
IMAC 20", CORE 2 DUO, 2,16GHZ, 1,5GO RAM, 250GO DD.
Gamer Tag Xbox Live: Ravnblob


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 15 Sep 2008, 20:53 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6712
Localisation : Beauport
En passant, ces temps-ci il semble avoir des tournois ou on peut inscrire notre brute ;)

hier jai vu une finale.. Une brute level 89 perdre contre une brute level 58 lol

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 31 Août 2009, 18:34 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Un post d'il y a un an... Pas de probleme! :)
J'avais le gout de le sortir des boulles a mites!

J'ai créé ma brute il y a quelques jours...

http://kidman199.labrute.fr/

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 31 Août 2009, 21:21 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6712
Localisation : Beauport
1ans plus tard.. je suis rendu level 25 :)

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 31 Août 2009, 21:48 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Blutch a écrit:
1ans plus tard.. je suis rendu level 25 :)


Hehe! Moi j'en reviens juste pas de voir du monde level 450... Ca doit faire 100 ans qui sont sur le jeu :D

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 01 Sep 2009, 12:23 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6712
Localisation : Beauport
trinidad a écrit:
Blutch a écrit:
1ans plus tard.. je suis rendu level 25 :)


Hehe! Moi j'en reviens juste pas de voir du monde level 450... Ca doit faire 100 ans qui sont sur le jeu :D


c plus qu'ils ont beaucoup... beaucoup d'amis (eleves) a chaques fois que ton eleve mon de level.. ca te donne 1-2pts

alors si tu en as 100 000 comme plusieurs que j'ai vu.. ben ca te fait monter vite de level..

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 01 Sep 2009, 21:36 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Blutch a écrit:
trinidad a écrit:
Blutch a écrit:
1ans plus tard.. je suis rendu level 25 :)


Hehe! Moi j'en reviens juste pas de voir du monde level 450... Ca doit faire 100 ans qui sont sur le jeu :D


c plus qu'ils ont beaucoup... beaucoup d'amis (eleves) a chaques fois que ton eleve mon de level.. ca te donne 1-2pts

alors si tu en as 100 000 comme plusieurs que j'ai vu.. ben ca te fait monter vite de level..


Hehe! Faut quand meme pas devenir fou avec un jeu :D
Imagine le nombre de personne qu'il a du écoeurer!!

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site