Nous sommes actuellement le 25 Fév 2024, 11:38

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Poker en reseau (lan)
MessagePublié: 11 Juil 2007, 13:14 
Hors-ligne
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Mars 2002, 13:55
Message(s) : 814
Je cherche un jeu de poker qui se joue en LAN car le réseau extérieur est bloqué.

_________________
Seul Dieu connaît la réponse.
P4 2.4C, P4P800DLX, 4*256 PC3500 Geil Golden Dragon, GeForce 6600GT, Toshiba dvd 12x, DVD-R Pionner A08, 1*500G Western Digital Sata2 16 megs, Hercules Fortissimo III 7.1, Viewsonic 17 e70fb, Linksys WTR54G, Win XP PRO FR, Boitier Turbo Gamer Xspider


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Juil 2007, 21:06 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2002, 17:01
Message(s) : 1114
Localisation : Québec, Canada
J'ai Stacked with Daniel Negranu, mais c'est un jeux payant.

_________________
Asus Intel Core 2 Duo P8600, 4go Ram, 320Go, 9600M


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Poker en reseau (lan)
MessagePublié: 09 Oct 2011, 02:54 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:24
Message(s) : 5834
Un peu tard, mais il y a TH Poker. Gratuit, open source, permet de jouer en solitaire et l'AI est pas trop pire, LAN, internet avec world rank...

http://www.pokerth.net/

_________________
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights!
©2006 - 2014 Jump


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Poker en reseau (lan)
MessagePublié: 09 Oct 2011, 10:41 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Jump a écrit:
Un peu tard, mais il y a TH Poker. Gratuit, open source, permet de jouer en solitaire et l'AI est pas trop pire, LAN, internet avec world rank...

http://www.pokerth.net/


Ça m'a l'air intéressant.
Sais-tu si c'est possible de créer une table avec un password pour jouer sur le net?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Poker en reseau (lan)
MessagePublié: 10 Oct 2011, 06:30 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2002, 00:24
Message(s) : 5834
oui c'est possible

On peut jouer comme guest, ou comme joueur enregistré. Quand on est enregistré le système nous accorde un score. Ceux qui jouent n'importe comment car c'est pas de la vraie argent peuvent être filtrés... c'est le but, j'ai jamais expérimenté me contentant de jouer une fois de temps en temps contre l'AI.

Il y a aussi une version portable.

_________________
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights!
©2006 - 2014 Jump


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Poker en reseau (lan)
MessagePublié: 10 Oct 2011, 21:14 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Jump a écrit:
oui c'est possible

On peut jouer comme guest, ou comme joueur enregistré. Quand on est enregistré le système nous accorde un score. Ceux qui jouent n'importe comment car c'est pas de la vraie argent peuvent être filtrés... c'est le but, j'ai jamais expérimenté me contentant de jouer une fois de temps en temps contre l'AI.

Il y a aussi une version portable.


Merci pour l'info.
Ça peut être pratique... Des fois on veut faire des games de poker et on ne peut pas être au même endroit en même temps.

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site