Nous sommes actuellement le 27 Fév 2024, 09:12

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 64 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Vancouver 2010
MessagePublié: 09 Fév 2010, 19:08 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Bonjour a tous!

Êtes-vous prêt pour les olympiques?
Ca arrive assez vite... En fait, ca commence dans 3 jours.

Pour ma part, je vais regarder le hockey et j'espère bien voir le Canada remporter l'or. Histoire de tasser les Russes au premier rang de l'IIHF.

Vous attendez des épreuves en particulier?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 09 Fév 2010, 19:26 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Juil 2002, 20:04
Message(s) : 5314
Localisation : Longueuil (l'original)
Hockey évidemment! L'or au Canada j'espère! Je crois que les russes vont être une menace de taille avec Ovechkin, Malkin et Kovalchuk.

Je ne pense pas regarder aucun des autres sports.

_________________
intel E7300 @ 3.8Ghz (9.5x400)
Asus P5Q Pro // Diamond Radeon 4870 1 gig // 4 PC2-8500 OCZ XTC Platinum // OCZ Vendetta 2 + Xigmatek ACK-I7751 // Western Digital Caviar Black 640GB // Corsair TX750W // Antec 900


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 09 Fév 2010, 19:39 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
JEDI JF a écrit:
Je crois que les russes vont être une menace de taille avec Ovechkin, Malkin et Kovalchuk.


Ca va faire mal comme première ligne :D
Avec Markov et Gonchar à la défense, on est mieux d'être sage et de ne pas trop donner de powerplay!

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 10 Fév 2010, 11:49 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Jan 2002, 22:31
Message(s) : 2333
Localisation : Ville de Québec
ouin ben pour pogner des punitions stupides, on a notre Pronger national qui est pas pire là dedans....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 12 Fév 2010, 17:23 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
God!

Les jeux ne sont pas encore commencés et voila un mort à l'entrainement!

http://www.rdsolympiques.ca/luge/news/n ... e+accident

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 14 Fév 2010, 22:39 
Hors-ligne
Répond à tout!
Répond à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Mars 2002, 13:39
Message(s) : 2033
Localisation : Charlesbourg Beach
Alexandre Bilodeau, wow !!!

_________________
black coat, white shoes, blackhat, cadillac, the boy's a time bomb


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 15 Fév 2010, 00:16 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Pour ceux que ça intéresse, j'ai programmé un gadget pour voir les médailles. C'est mon premier gadget alors si un bogue survient, soyez indulgent :lol:

Image

Download


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 15 Fév 2010, 00:29 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Knarfon a écrit:
Alexandre Bilodeau, wow !!!


J'ai malheureusement manqué ca.

En regardant les résultats, avec les 2 canadiens en 4e et 5e place, je me suis posé une question.
Est-ce que c'est déjà arrivé un triplé canadien, qu'importe le sports et la saison?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 15 Fév 2010, 07:14 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 10102
trinidad a écrit:
Knarfon a écrit:
Alexandre Bilodeau, wow !!!


J'ai malheureusement manqué ca.

En regardant les résultats, avec les 2 canadiens en 4e et 5e place, je me suis posé une question.
Est-ce que c'est déjà arrivé un triplé canadien, qu'importe le sports et la saison?


Aux olympiques, je ne crois pas. Mais, en coupe du monde pour les bosses, 2 fois en saison de coupe du monde des triplés canadiens chez les hommes: http://www.freestyleski.com/fr/index.ph ... eep-again/

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 15 Fév 2010, 08:36 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 09:11
Message(s) : 3276
Localisation : Québec
Jean-Gilles Lussier a écrit:
trinidad a écrit:
Knarfon a écrit:
Alexandre Bilodeau, wow !!!


J'ai malheureusement manqué ca.

En regardant les résultats, avec les 2 canadiens en 4e et 5e place, je me suis posé une question.
Est-ce que c'est déjà arrivé un triplé canadien, qu'importe le sports et la saison?


Aux olympiques, je ne crois pas. Mais, en coupe du monde pour les bosses, 2 fois en saison de coupe du monde des triplés canadiens chez les hommes: http://www.freestyleski.com/fr/index.ph ... eep-again/


C'est quand même bien.

Sinon dans les autres sports?

_________________
Mathieu Gosselin
Papa, geek, forain dans les événements de bière et jaseux de temps en temps sur le podcast Arcade Québec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 16 Fév 2010, 15:16 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2003, 17:13
Message(s) : 4946
Localisation : Sur un vaisseau de commandement de la flotte impériale
cro a écrit:
Pour ceux que ça intéresse, j'ai programmé un gadget pour voir les médailles. C'est mon premier gadget alors si un bogue survient, soyez indulgent :lol:

Image

Download



je venais justement pour parler de çà, jai dl le widget de RDS pour Vista et après l'installation il ouvre mais "tourne dans le beurre" sans m'afficher quoi que soit sinon un écran noir avec "loading" comme message , des idées de ce qui ne fonctionne pas ?

je vais quand même en profiter pour essayer le vôtre :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 16 Fév 2010, 15:27 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2003, 17:13
Message(s) : 4946
Localisation : Sur un vaisseau de commandement de la flotte impériale
Image

voilà ce que j'obtiens comme message lorsque je tente d'installer le votre


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 16 Fév 2010, 15:36 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Je suis sur Windows 7, je n'ai pas pu le tester sur Vista. Je vais essayer de voir si je tester sur un machine virtuelle chez moi.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 16 Fév 2010, 15:43 
Hors-ligne
A réponse à tout!
A réponse à tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2003, 17:13
Message(s) : 4946
Localisation : Sur un vaisseau de commandement de la flotte impériale
ah j'avais pas pensé à çà... :evil:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Vancouver 2010
MessagePublié: 16 Fév 2010, 15:49 
Hors-ligne
Toujours là!
Toujours là!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Jan 2002, 14:51
Message(s) : 1337
Localisation : Québec
Pourtant ça devrait fonctionner. Dans la documentation il n'y a pas de différence entre Vista et Windows 7. Voici de quoi à l'air la dernière version :

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 64 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site