Nous sommes actuellement le 19 Déc 2018, 12:28

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 27 Sep 2018, 18:52 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2007, 01:12
Message(s) : 145
Bonjour,


J'utilise Windows 10, suite a une mise à jour, mon imprimante ne veut plus imprimer.

Le modèle de l'imprimante est M177FW

Si je fais une page test, j'ai l'erreur parametre incorrecte.

Si j'essaie d'imprimer dans Thunderbird ou Word 2016 la commande s'envoie mais rien ne sort.

Le logiciel de Hp détecte l'imprimante et l'installe

Si je passe par gmail pour imprimer mes message tout fonctionne normalement.

J'ai vidé le spouleur d'impression, désinstaller et réinstaller les pilotes, mis les drivers à jours et rien ne fonctionne. J'ai éteint l'imprimante et rallumée et toujours même problème.

J'ai installer office 2016 rien ne fonctionne
J'ai d'esintaller office 2016 pour installer office 2010
J'ai le meme probleme.

J'ai installer Libre Office et tout fonctionne je peux imprimer mes documents.


J'ai installer Office sur mon Laptop et tout fonctionne je peux imprimer dans windows faire des pages test et imprimer dans thunderbird

Selon vous avez-vous une petite idee du probleme j'en suis d'ecourager

Merci
Patrick Graton


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 27 Sep 2018, 21:25 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9532
Est-ce que vous voulez dire que l'imprimante fonctionne avec votre portable mais pas avec votre ordinateur principal?

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 28 Sep 2018, 06:21 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2007, 01:12
Message(s) : 145
Oui

sur mon desktop il veut rien savoir.

Alors qu'avec mon laptop, tablet, telephone cell pas de probleme


Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 28 Sep 2018, 11:41 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel

Inscription : 07 Jan 2002, 15:34
Message(s) : 136
Localisation : Ancienne-Lorette
Salut,
J'ai déjà eu ce problème et après une mise à jour, curieusement, mon imprimante n'était plus sélectionnée par défaut.
Bonne fin de journée.

_________________
Une seule chose est vraiment sûre:
C'est qu'il n'y a rien de certain.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 09 Oct 2018, 12:19 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel

Inscription : 07 Jan 2002, 15:34
Message(s) : 136
Localisation : Ancienne-Lorette
On suppose que le problème est réglé...

_________________
Une seule chose est vraiment sûre:
C'est qu'il n'y a rien de certain.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 11 Oct 2018, 19:49 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2007, 01:12
Message(s) : 145
Bonjour M.Lussier

Excuse moi si je vous ai parle envoyer de message j'etais a l'exterieur.

J'ai trouver le probleme de mon ordinateur. j'avais deplacer un fichier systeme de windows.

J'ai reformater mon ordi et mon imprimante a refonctionner.

Merci pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site