Nous sommes actuellement le 23 Oct 2018, 14:22

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec Outlook et info
MessagePublié: 21 Jan 2018, 19:08 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2007, 01:12
Message(s) : 144
Bonjour,

Sur mes 2 ordinateurs lenovo j'ai office 2010

Quand je veux importer de Word a Outlook

Voici les étapes que je fais

Partager / Courrier / Envoyer en tant que pièce jointe.

Apres avoir fais c'est étapes j'Ai le message suivant.

Word n'a pas pu envoyer de message en raison d'une défaillance MAPI: "Opération non gérée".

Selon vous devrais-je réinstaller Microsoft Office.

2- Connaissez vous une place "magasin" pour récupérer des données sur un disque dur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 21 Jan 2018, 21:09 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9500
J'ai trouvé une réponse sur un site US, c'est d'aller dans ce dossier :
C:\Windows\System32\fixmapi.exe et de cliquer sur ce fichier
Idem si votre Windows est en 64 bits :
C:\Windows\SysWOW64\fixmapi.exe

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 22 Jan 2018, 12:09 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2007, 01:12
Message(s) : 144
Bonjour M.Lussier


Merci d'avoir répondu a ma question

J'ai essayer et j'ai toujours le même problème.

Je vais le réessayer une autre fois des fois ca pourrait marcher.


si j'installe outlook 2016 pourrait tu regler le probleme.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 22 Jan 2018, 12:13 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9500
Si vous avez outlook 2016 çà vaut la peine d'essayer.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 25 Jan 2018, 18:47 
Hors-ligne
Occasionnel
Occasionnel
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2007, 01:12
Message(s) : 144
Bonjour M.Lussier


J'ai trouve le problème, J'ai du faire une réinstallation de Office 2010


Merci beaucoup de m'avoir aidée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 25 Jan 2018, 19:22 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9500
Bienvenu. Juste en réinstallant, çà a tout réglé le problème? C'est quand même mieux que de payer pour office 365 ou Office 2016.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site