Nous sommes actuellement le 20 Nov 2017, 05:25

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: nero 2017
MessagePublié: 09 Mars 2017, 22:28 
Hors-ligne
Bien informé
Bien informé

Inscription : 06 Jan 2002, 22:27
Message(s) : 1519
salut j'ai acheter Néro 2017 je voudrais savoir si je peut l'installer sur plusieurs ordinateur avec la clé merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: nero 2017
MessagePublié: 10 Mars 2017, 00:21 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9415
J'utilise plus Nero depuis la version 2014, mais pour l'installer sur plusieurs ordinateurs, il faut acheter une clé pour chacun des ordinateurs. En tout cas, c'était comme çà avant. Je crois qu'il est possible d'avoir un rabais pour les clés supplémentaires.

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: nero 2017
MessagePublié: 10 Mars 2017, 00:29 
Hors-ligne
Bien informé
Bien informé

Inscription : 06 Jan 2002, 22:27
Message(s) : 1519
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: nero 2017
MessagePublié: 10 Mars 2017, 16:16 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6702
Localisation : Beauport
moi c’est bien avant ca. J'utilise que BurnerCD XP.. léger et fait très bien la job pour graver. Nero et ça suite.. je trouve que c’est rendu trop gros avec trop de bidules le fun si tu t'en sert.. mais 95% du monde, ne font que graver alors tu paies cher pour rien.

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: nero 2017
MessagePublié: 10 Mars 2017, 17:05 
Hors-ligne
Bien informé
Bien informé

Inscription : 06 Jan 2002, 22:27
Message(s) : 1519
merci je vais l'essayer


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: nero 2017
MessagePublié: 10 Mars 2017, 22:52 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Fév 2003, 00:43
Message(s) : 9415
Blutch a écrit:
moi c’est bien avant ca. J'utilise que BurnerCD XP.. léger et fait très bien la job pour graver. Nero et ça suite.. je trouve que c’est rendu trop gros avec trop de bidules le fun si tu t'en sert.. mais 95% du monde, ne font que graver alors tu paies cher pour rien.


Lol. J'en connais qui achètent la version Platinum et qui font juste graver. Probablement qu'ils ont trop d'espace libre sur leurs disques durs. :)

_________________
Jean-Gilles Lussier,
Administrateur du site Micro.Info


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: nero 2017
MessagePublié: 13 Mars 2017, 16:45 
Hors-ligne
Référence
Référence
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2002, 13:10
Message(s) : 6702
Localisation : Beauport
ou trop d'Argent dans leur compte :P

_________________

Asus P5Q-E ---------------------------Asus P4P800
Core2 Duo 3.0ghz -------------------Pentium 4 2.4C
2*2gig DDR2 800mhz OCZ ------------2* 512mo DDR2 400mhz
Evga GTX550 1go -------Asus Radeon 9600XT 128meg
Segate 500gig Sata 32meg cache----WD 80gig 8meg cache
Sound max (onboard 7.1) -----------SB Live 5.1
Dual Lan 1gig (onboard) -------------3Com 10/100
LG Graveur DVD dual layer Sata ------ LG DVD dual layer 16x
Windows Vista Utimate 64bits--------Windows XP
NexStar3 NST-360SU-BL (320gig)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site