Nous sommes actuellement le 20 Sep 2019, 18:49

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: 12 Mars 2003, 15:21 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 20 Avr 2002, 22:49
Message(s) : 13
Bonjour,

Je ne saia pas ce qui se passe, mais sur mon autre ordi je ne peux plus acceder a votre forum.

J' obtiens toujours le message " INVALIDE SESSION "


Merci,
Georges


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mars 2003, 18:10 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Déc 2001, 17:54
Message(s) : 1945
Localisation : Saint-Émile
Ce problème arrive si vous prennez plus de 30 minutes à écrire un message, ou si vous êtes abonné à AOL...

Nous sommes à chercher une solution. Notez que ce problème afecte tout les forums phpBB 2.0.4, et est dû à un resserement de la sécurité.

_________________
Nicolas Ross
Administrateur du site Micro.Info,
Ingénieur, CyberCat


Dans la plupart des pays la vente de choses nocives, comme des drogues, est interdite.
Alors pourquoi les gens peuvent vendre les logiciels de Microsoft et rester impunis ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mars 2003, 00:28 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 20 Avr 2002, 22:49
Message(s) : 13
suite,


Pour faire suite a votre reponse, je n'attend jamais plus que 5 minutes avant d'envoyer mes messages, et de plus j' essai de faire des test ca prend pas plus de 15 secondes, et j' obtien le message ( invalide session )


Je n' utilise pas AOL


Et maintenant je vous ecrit de mon autre ordi et ca fonctione bien.

Je dois dire que depuis la derniere fois que j' ai utiliser le forum, j' ai installer un router, et j' ai 2 ordi sur mon compte.

De plus j' ai cocher la case qui dit de m' avertir quand j' ai un nouveau message dans le forum, et ca ne fonctionne plus non plus, et sur les machines.

Merci
Georges


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 30 Nov 2013, 02:51 
Hors-ligne
Petit nouveau
Petit nouveau

Inscription : 30 Nov 2013, 02:48
Message(s) : 1
Je crois que le problème est résolu. Je peux poster sans problème.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 08 Déc 2013, 23:24 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Déc 2001, 08:41
Message(s) : 9119
Localisation : Cône-Orangeville
C'est fou ce qu'on peut régler comme problème en... 10 ans! :lol:

Bye.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC-5 heures [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement de site